Раскрутка сайтов

В большинстве случаев, целью продвижения сайта ставятся продажи. Конверсия посетителей – это превращение пользователей, зашедших на ваш сайт, в звонки и обращения. Таким образом, поисковое продвижение делится на два этапа – выведение сайта в первую десятку, а после получения трафика – проведение постклик-анализа, с целью повышения конверсии.

Если ваш сайт не содержит серьезных ошибок и в целом удобен для пользователя, то минимальная конверсия, на которую вы можете рассчитывать, составляет 1%. Максимальная – до 10%. Она зависит от многих факторов – насколько целевой трафик приходит на сайт, предложений на сайте, типа товаров или услуг, региона. Обращаясь к нам, вы получите не только просчет сколько стоит попасть в первую десятку по ряду запросов. Но и все необходимые прогнозы и оценки для принятия решения о целесообразности вложений в поисковую оптимизацию в принципе. На основе этих данных мы вместе с вами сможем рассчитать эффективность поискового продвижения.

Раскрутка сайтов представляет собой комплекс действий, призванных направить Ваш интернет-проект к вершине рейтинга поисковых систем. Раскрутку (или продвижение) сайта можно сравнить с веслами или парусом для лодки, которую Вы уже построили, заказав и получив готовый проект в интернете. Если Вы спустите лодку на воду без паруса и весел, то волны понесут ее по своей воле куда угодно, но, как правило, не туда, куда Вам бы хотелось. Заказывая продвижение сайта в Харькове у нашей студии, Вы получаете не только хороший «парус» и качественные «весла», но и адекватного шкипера, который твердой рукой поведет «корабль» через все бури и ненастья «открытого моря» SEO и его производных.

Студия «ИНФОВЕБ» имеет большой опыт работы раскрутки сайтов в Харькове и Украине, что дает гарантии комплексного, профессионального подхода к развитию Вашего проекта в интернете. Мы работаем как с крупными проектами в виде интернет-магазинов, так и с более простыми, но не менее важными — сайтами-визитками и промо-сайтамикорпоративными порталами. Каждый проект требует индивидуального подхода и пристального внимания — в этом главный секрет качественного SEO от нашей студии.

Продвижение сайтов в Харькове от студии «ИНФОВЕБ» включает в себя не только работу с внешними факторами, но и внутреннюю оптимизацию сайта, копирайтинг и юзабилити-аудит. Оптимизация структуры и функциональности сайта помогает не только сделать его более доверенным среди поисковых систем, но и увеличить степень комфорта пользователя, пребывающего на сайте. В деле оптимизации комплексный подход дает результаты, которые подчас Выше самых смелых ожиданий наших клиентов.

Еще одна особенность раскрутки сайта от «ИНФОВЕБ» — это творческий подход. Да, именно творческий подход помогает преодолеть самую сложную конкуренцию, даже если SEO и контекстная реклама не дали ожидаемых результатов. Мы верим, что будущее — за креативным SEO, и готовы подтвердить это на практике!