Биржа ссылок Kazapa

0
522
Биржа ссылок Kazapa

Прочитал недавно в инете об этой бирже, ну думаю, зарегистрируюсь-ка я там…  Прежде всего, хочется отметить, что это биржа вечных ссылок.

Биржа вечных ссылок Kazapa, позиционирует себя на рынке ссылок, как проект, предоставляющий возможность web-мастерам, продвигающим свои сайты в Интернет, разместить значительное количество постоянных ссылок на внешних сайтах, которые, по мнению некоторых специалистов, могут не распознаваться поисковыми системами, и в первую очередь Яндексом, — как платные, поскольку ссылки размещаются на постоянной основе, т.е. навсегда. Однако, это немного спорный вопрос, но об этом, наверно, стоит подумать отдельно.

Для web-мастера требуется в начале подтвердить права на сайт в системе, на страницах которого он будет размещать ссылки. Затем можно уже размещать ссылки на страницах своего сайта по усмотрению самого web-мастера. Думаю, в первую очередь стоит уделять внимание схожим тематическим сайтам и размещать их ссылки у себя на страницах в постовых сообщениях (если у вас блог), или просто в других удобных вам вариантах.

Думаю стоит отметить важную особенность этой биржи, да, в принципе, и других подобных бирж вечных ссылок. Хорошим преимуществом в использовании данной биржи будет у тех, кто умеет создавать многостраничные сайты без особых проблем. Так, например, есть информация, что некоторые web-мастера могут создавать многостраничные сайты (от 500 до 1000 страниц) за один день, а может и за меньший срок. Главное в этом случае, чтобы страницы сайта хорошо индексировались Яндексом, как основной русскоязычной поисковой системой. В этом случае, даже если сайт нулевой (без значительных показателей Тиц), разместив на каждой странице по одной ссылке из биржи (будем считать что на таком сайте 1000 страниц), и при цене за ссылку скажем 10 рублей, нетрудно посчитать, что за размещение ссылок на таком сайте можно получить 10000 рублей. При этом, если на создание такого сайта уйдет 1-2 дня и на размещение ссылок, самое много, дней 5 пять, то скажем за неделю можно получить 10000 рублей.

Конечно же, пользоваться такими биржами ссылок для web-мастеров, которые умеют быстро «лепить» многостраничные сайты, и которые хорошо индексируются Яндексом,- довольно выгодно.

К сожалению, я не умею создавать такие многостраничные сайты с минимальным затратом времени, что является значительным моим недостатком. Ну а тем, кто умеет создавать такие сайты, остается только пожелать больших заработков в биржах вечных ссылок, и в частности, в бирже ссылок KAZAPA.

P.S. Стоит, пожалуй, отметить, что интерфейс работы в бирже ссылок KAZAPA, лично мне, показался довольно неудобным. Не совсем сразу понятно, как искать сайты для размещения их ссылок при использовании панели web-мастера, и не удобен также интерфейс работы с панелью рекламодателя — трудно найти навигацию для поиска сайтов на которых разместить ссылки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here