Darksiders II Deathinitive Edition с датой выпуска для Nintendo Switch

0
21

Консоль японского производителя скоро будет обогащена еще одним великолепным производством, смерть наступает!

THQ Nordic — издатель Darksiders II Deathinitive Edition , официально объявил, что версия игры Nintendo Switch дебютирует 26 сентября. Цена этого издания составит 29,99 евро (около 129 злотых).

Darksiders II дебютировал первоначально в 2012 году на ПК и консолях PlayStation 3 и Xbox 360 . Ремастер игры, то есть Darksiders II: Deathinitive Edition , появился на консолях текущего поколения в 2015 году. В то время Vigil Games отвечала за игру. После закрытия студии бренду Darksiders доверили Gunfire Games , в которой уже есть Darksiders III , выпущенный в конце прошлого года.

Darksiders II: Deathinitive Edition — игра в жанре экшн, вдохновленная такими сериалами, как God of War или Legacy of Kain . Поэтому нас ждут множество боев (в том числе огромных боссов), а также некоторые загадки с окружающей средой и элементы ловкости. В игре вы играете за одного из всадников апокалипсиса — Смерть. Он хочет узнать, как он может помочь своему брату — Войне, который был втянут в огромную межвидовую интригу. «Deathinitive Edition» содержит все ранее выпущенные дополнения и обновления, а также может похвастаться улучшенной графикой.

Если у вас еще не было возможности взаимодействовать с серией Darksiders , то версия Switch теперь является вашим лучшим выбором. Тем более что на консоли Nintendo уже доступно первое издание серии — Darksiders Warmastered Edition , в котором рассказывается о судьбе войны.

Актуальные цены в магазинах
129 zł Darksiders II Смертельное издание Nintendo Switch PLN 129 129 zł Darksiders II Смертельное издание Nintendo Switch PLN 129