Система Shock 3 в беде, работа над игрой приостановлена

0
19

Судьба продолжения культовой серии System Shock остается неспокойной. К сожалению, все более вероятно, что этот проект никогда не будет завершен.

Система Shock 3 была раскрыта в 2015 году. Тогда мы узнали, что производство несет ответственность, среди других Уоррен Спектор , то есть создатель сериала. Во время работы над сценарием его должен был поддерживать другой опытный разработчик — Крис Авеллоне . Однако нам пришлось ждать первой презентации игры до 2019 года и до GDC 2019 (Game Developers Conference). Хотя существующие материалы и отличная команда могут предвещать нам действительно интересное производство, все более и более показательно, что зловещий Си-Шодан никогда не вернется.

Как только что раскрылось, ядро ​​команды разработчиков System Shock 3 было выпущено из студии OtherSide Entertainment , которая владеет правами на бренд. Среди уволенных людей, среди прочего: режиссер, сценарист, ведущий программист и креативный директор продолжения System Shock.

Эти откровения были подтверждены Сэмом Луангхотом , менеджером сообщества в OtherSide. В коротком сообщении она сообщила, что значительная часть команды, ответственной за System Shock 3, покинула компанию.

Я знаю, что люди обеспокоены состоянием студии. Я бы соврал, если бы сказал, что я не волнуюсь. Я играл во внутреннюю демоверсию SS3, я знаю, что команда Остина проделала отличную работу и добилась больших успехов за последние несколько месяцев. Мне больно видеть, как многие разработчики отстраняются от работы над проектом, и они вкладывают столько сил в это. — Сэм Луангхот

Интересно, что не исключено, что команда сама решила отказаться от проекта, который явно перерос их. Луангхот в своем посте добавила заявление анонимного создателя System Shock 3, который сообщил, что, хотя у его команды было много интересных идей, он все еще находился под давлением, что это не такая большая и продвинутая игра, как ожидают поклонники серии. Многочисленные эксперименты и попытки приспособить название к требованиям получателей означали, что производственный бюджет был сильно загружен, что с одновременной потерей издателя (Starbreeze), вероятно, убило проект.

Мы хотели бы напомнить вам, что именно Starbreeze финансировал System Shock 3 с 2015 по 2019 год, но из-за плохих инвестиций он был вынужден распродать некоторые свои лицензии, в том числе связанные с System Shock. В конечном итоге, SS3 остался в руках подрядчиков, то есть студии OtherSide.

К сожалению, все, кажется, указывает на то, что это конец надежд, связанных с возвращением серии. Жаль, тем более, что в сентябре прошлого года мы могли насладиться довольно неплохим геймплеем из игры .

Источник: dualshockers.com

Актуальные цены в магазинах
~277 zł Профессиональная осветительная головка dynasun w807 (система Anti-Shock, 300 см) ~ 277 PLN