Благотворительность игроков за объединение Маленькие братья бедных

0
12

Электронные спортсмены и известные игроки будут управлять 60-часовой линией для тех, кто в ней нуждается.

В пятый раз Nvidia вместе с сообществом игроков и в сотрудничестве с брендом OMEN будет собирать деньги для нуждающихся. В этом году собранные средства будут зачислены на счет ассоциации «Маленькие братья бедных» , где они будут переведены пожилым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Год назад его разыграли для фонда DKMS , клиники Budzik и клиники Cape Nadziei — можно было собрать до 250 000 злотых. Войцех Лащак , бренд-менеджер NVIDIA, резюмирует:

— Мы очень рады и благодарны видеть участие игроков и известных людей из мира игр. Еще раз, давайте покажем миру, какие великие игроки. Благодаря этой акции мы можем реально изменить мир к лучшему. Нас преследует простая цель — помочь тем, кто в ней нуждается.

Благотворительная акция начнется 13 декабря в 10:00 и продлится 60 часов и заканчивается 15-го. Вы можете следить за ней на этой странице . Аукционы будут проводиться во время потоковой передачи — очевидно, связанные с играми. Вы сможете участвовать в них, а также совершать платежи с помощью регулярных переводов и PayPal . Добро пожаловать!