Dying Light 2 — создатели представляют новый, почти получасовой геймплей!

0
34

Студия Techland опубликовала обширный игровой материал в Dying Light 2. Польский геймдев в лучшем виде.

Dying Light 2 — продолжение популярной экшн-игры с открытым миром от польской студии Techland , впервые представленной на прошлогодней выставке E3 . С тех пор мы получили только клочки информации о производстве.

Журналисты редакций со всего мира сообщили, что на выставке E3 этого года был представлен обширный материал из игры в Dying Light 2 , но он был показан только для так называемых «закрытая дверь». Techland решила, что достаточно секретов и сделает материал доступным на своем официальном аккаунте на YouTube.

Опубликованный материал представляет нам одну из миссий в игре и последствия, связанные с определенным выбором. Важно отметить, что даже самое маленькое решение может повлиять на мир вокруг нас.

Здесь стоит напомнить, что год назад разработчики объявили, что Dying Light 2 будет во всех отношениях более крупной, лучшей и красивой игрой, чем оригинал. Производство Techland больше не будет линейной кампании, но обширная история, которая должна быть уникальной для каждого игрока. Крис Авеллоне , автор таких постановок, как Fallout 2 , Planescape: Torment , Icewind Dale и Neverwinter Nights 2 , отвечает за сценарий игры. Впечатляющий мир Dying Light 2 работает на фирменном движке — C-Engine, который был создан специально для игр AAA с большими открытыми мирами.

К сожалению, мы до сих пор не знаем точную дату выхода Dying Light 2 . Создатели только раскрыли, что игра поступит в продажу в первой половине 2020 года .