Moneual ME 770 Стиль

0
34

Короче говоря:

Автоматический пылесос с солидной батареей и длительной гарантией производителя

преимущества:

  • Мощный аккумулятор
  • Самая длинная гарантия до 36 месяцев

Недостатки:

  • Нет поддержки приложений
  • Громкая работа

Бордовый корпус — первая из отличительных особенностей робота Moneual. Второй — это высокоэффективный литий-железо-фосфатный аккумулятор, который можно найти только в этой конструкции

Также с точки зрения гарантии, Moneual отклоняется от стандартов, принятых конкурсом, предлагая 36-месячную поддержку. Механизм очистки робота представляет собой металлический ролик с щетками. Такая конструкция оказывается чрезвычайно эффективной при чистке ковров и ковриков.

Высокая эффективность решения была подтверждена в нашем тесте и получила наивысшую оценку. Точность работы также обусловлена ​​системой космического картографирования на основе камеры. Робот сообщает о своей работе с помощью голосовых сообщений на английском языке.

Робот работает полностью через панель, расположенную на его корпусе. В обширное оборудование ME 770 Style входит фильтр HEPA и набор для мытья полов с мокрым полом. В этом случае отсутствует дистанционное управление через приложение. Кроме того, объем работ на твердых полах выходит за рамки хороших стандартов.