The Bards Tale IV: Режиссерская версия с датой выхода! Игра также выйдет на приставках PlayStation 4 и Xbox One

0
83

InXile Entertainment только что объявила дату выпуска огромного обновления для ролевых игр, выпущенных в прошлом году — The Bard’s Tale IV: Barrows Deep.

InXile Entertainment в настоящее время заняты работой над Wasteland 3 , но это не значит, что команда во главе с Брайаном Фарго забывает о своих старых играх. Bard’s Tale IV: Barrows Deep был выпущен в прошлом году, однако он получил неоднозначные отзывы представителей прессы. Создатели регулярно совершенствовали свою продукцию, и кульминацией поддержки должен был стать выпуск «Режиссерского разреза». Сегодня мы наконец-то узнали конкретную дату дебюта этого огромного обновления — The Bard’s Tale IV: Director’s Cut дебютируют 27 августа .

Что принесет расширение «Director’s Cut»? Прежде всего, совершенно новое подземелье — Королевский некрополь Гернхолд , в котором мы встретим новых врагов, в том числе могущественных боссов. Создатели объявляют, что это будет одно из самых сложных подземелий в игре. Кроме того, мы также можем рассчитывать на: новые предметы, улучшенные параметры персонализации персонажей, изменения баланса или улучшения в оптимизации и внешнем виде игры.

Важно отметить, что все владельцы существующих игр получат расширение «Director’s Cut» бесплатно. После 27 августа The Bard’s Tale IV будет доступна для продажи только в виде издания «Режиссерского выпуска». Тем не менее, это не конец открытия, InXile сообщил, что 27 августа владельцы консолей PlayStation 4 и Xbox One наконец-то получат свою версию игры. Однако, если вы «охотники за ящиками», вам придется подождать до 6 сентября в «Сказке Барда IV: Режиссерская версия» .

Актуальные цены в магазинах
139 zł Игра PS4 Сказка Барда IV: Режиссерская версия PLN 139 169 zł PS4 Сказка Барда IV: Режиссерская игра PLN 169