Xiaomi Mi 9 — дата выхода, технические характеристики, цена

0
27

Xiaomi Mi 9 — будущий флагман китайского производителя. Телефон должен быть оснащен камерой с тройным объективом 48 Мпикс, а для работы он оснащен процессором Snapdragon 855.

Содержание
Xiaomi Mi 9 — спецификация Xiaomi Mi 9 — дата выхода Xiaomi Mi 9 — цена

Если верить слухам из Китая, Xiaomi Mi 9 дебютирует через несколько месяцев. Вот что мы знаем о нем.

Xiaomi Mi 9 — технические характеристики

Утечки говорят, что Xiaomi Mi 9 будет работать на процессоре Snapdragon 855 , что может означать поддержку стандартного устройства 5G . Все зависит от модема — очевидно, он будет создан в 7-нм техпроцессе модели X24, скорость загрузки которого в два раза выше, чем у LTE, то есть до 2 Гбит / с. Неизвестно, однако, повлияет ли такое решение на цену смартфона, — пока что флагманы Xiaomi сделали их очень доступными. Общеизвестно, что 5G рано или поздно появится в моделях Xiaomi, но не обязательно сейчас. Тем более, что если размеры устройства должны составлять 155 x 75 x 7,6 мм, т. Е. Идентичные Mi8, и 5G потребуется место для чипа, что приведет к увеличению размеров.

Xiaomi Mi 9 должна иметь 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ пространства данных в базовой версии. Поэтому не стоит ожидать возможности использования карт microSD. Ожидается 6,4 » AMOLED Full-HD + дисплей с соотношением сторон 19: 9. Он имеет небольшую выемку и сканер отпечатков пальцев на дисплее. На задней панели будет три камеры — 48Mpix — одна из них, мы также ожидаем, что вторая 12 Mpix и 3D TOF , вероятно, 24-мегапиксельная селфи-камера (как в Mi 9 Lite) будет впереди.

Вероятная емкость аккумулятора составляет 3400 мАч или 3500 мАч. Есть некоторые предположения, что у него будет 32W беспроводная зарядка, но пока ничто не подтверждает их.

Xiaomi Mi 9 — дата выхода

Xiaomi Mi 9 станет преемником Mi 8 , который дебютировал 31 мая 2018 года. Можно ли предположить, что Mi 9 дебютирует 31 мая 2019 года? Флагманские корабли обычно выпускаются каждый год, так что, скорее всего, хотя некоторые источники сообщают, что официальная дата релиза будет объявлена ​​на MWC в феврале, а смартфон поступит в продажу в марте. Поскольку это обычно происходит сначала на китайском рынке, оно будет доступно в Европе через некоторое время — обычно через месяц после премьеры в Китае. Конечно, желающие смогут приобрести китайскую версию через торговые порталы, но им все равно придется ждать глобального ПЗУ.

Xiaomi Mi 9 — цена

Что касается цены на Xiaomi Mi 9 , то здесь мы можем полагаться только на слухи и слухи, которые в свою очередь предполагают, что смартфон будет доступен в Китае за эквивалент 345 фунтов стерлингов, что составляет менее 1700 злотых. Это будет немного дороже за пределами Китая. В настоящее время Xiaomi Mi 8 можно приобрести за 1600-1750 злотых. Цена на Ми 9 должна быть чуть выше.

Мы дадим больше информации о Xiaomi Mi 9 по мере их появления.