Кофейные сообщения

0
131

Персональный портал в некоторой степени является эквивалентом газеты, за исключением того, что он адаптирован к индивидуальным потребностям пользователя. Победителем нашего обзора является веб-сайт Польских кафе, который побеждает глобальную конкуренцию.

Персональный портал в некоторой степени является эквивалентом газеты, за исключением того, что он адаптирован к индивидуальным потребностям пользователя. Победителем нашего обзора является веб-сайт Польских кафе, который побеждает глобальную конкуренцию.

С древних времен стартовые страницы в веб-браузерах были местом сражений, которые вели их производители. Очевидно, что настройка по умолчанию, ведущая к странице, значительно увеличивает ее популярность и, следовательно, популярность продуктов и услуг компании. Когда программой пользуются десятки или сотни миллионов пользователей Интернета, это приводит к доходу, как в случае с онлайн-рекламой — подавляющее большинство пользователей игнорирует их, но некоторые процентные клики, что в конечном итоге приносит финансовый эффект; закон больших чисел.

Неважно, что можно выбрать пустую страницу или любой другой вариант — обычный пользователь не может этого сделать, и обычно даже не знает, что это возможно, потому что компьютер для него такое же служебное устройство, как стиральная машина или утюг. , а не объект поклонения, исследования и эксперименты.

Или, может быть, ваш собственный портал?

Превосходный интерфейс, тщательно отобранные модули и техническое качество делают веб-сайт Polish Cafe News лидером нашего обзора

Интересная категория услуг, а именно персональные порталы, развивается в Интернете уже несколько лет. Он построен методом подачи объектов сайта, которые сразу после запуска отображают набор постоянно обновляемых данных, представляющих интерес для владельца такого портала. Конечно, этот тип ключевых данных включает в себя почтовый ящик, текущие новости из самых важных источников, прогноз погоды, календарь событий, телепрограммы, биржевые котировки, курсы валют, результаты розыгрышей, даже радио- и телепередачи — вы можете представить много категорий информации.

Регистрация такой страницы как домашней страницы или даже — как минимум — размещение ярлыка на панели инструментов позволяет одним щелчком мыши получить доступ к важным данным. Ежедневное обращение означает, что хорошая организация информации должна быть предметом особой заботы.

Персональный портал, который нетрудно увидеть, в некоторой степени является эквивалентом газеты, адаптированной только к индивидуальным потребностям пользователя. Расположение колонок напоминает прессу, но выбор источников информации зависит от нас.

Современные персональные порталы интенсивно используют технологию AJAX, которая дает свободу прежде всего визуально формировать макет портала, а также отображать индивидуальную информацию — вот почему очень важно правильно поддерживать эту технологию в браузере.

Мы рассмотрели несколько услуг в этой категории. Их качество, функциональность и ресурс инструментов очень разнообразны, поэтому мы решили выбрать 7 из них — основные параметры приведены в таблице.

Интересующая вас статья доступна в полной расширенной версии. Эта версия доступна только для платных подписчиков PC World Komputer ежемесячно и тех клиентов, которые приобрели доступ к архиву PC World Komputer. Для доступа к полной версии нажмите здесь