Apple подписывает очередной контракт с Broadcomm на поставку коммуникационных модулей

0
18

Broadcomm и Apple только что подписали контракт на 15 миллиардов долларов. Речь идет о компонентах для iPhone.

Apple уже готовится к выпуску iPhone следующего поколения. Хотя премьера новых моделей не состоится до сентября 2020 года, компания должна обеспечить достаточный запас компонентов, которые будут использоваться для создания миллионов копий iPhone 12 . Последнее приложение для SEC показало, что Apple подписала два контракта с поставщиком беспроводных компонентов. В общей сложности контакты составляют целых 15 миллиардов долларов .

Источник: macworld.com

Согласно информации, содержащейся в приложении, в течение следующих четырех лет Broadcomm предоставит Apple специальные РЧ-компоненты и модули, которые будут использоваться в новых устройствах гиганта из Купертино.

В настоящее время Apple уже использует продукты Broadcomm в последних моделях iPhone 11 . Broadcomm предоставляет модули, используемые для обеспечения связи Bluetooth и Wi-Fi . Последние сообщения предполагают, что будущие модели iPhone будут продолжать использовать компоненты, предоставленные Broadcomm . В данном случае речь идет в основном о модулях, используемых в моделях с модемами 4G LTE , но возможно, что Broadcomm также предоставит компоненты для более дорогих версий с дополнительными модемами 5G .

После сообщения о подписании контракта акции Broadcomm выросли примерно на 3 процента после закрытия торгов. В настоящее время максимальная сумма на акцию составляет $ 330,10.

Источник: gsmarena.com