Внешние ссылки по Яндексу

0
468
Внешние ссылки по Яндексу

Внешние ссылки на сайт.

Если вы хоть раз задумывались о том, что значит ваш ТИЦ или PR, то  скорее всего вы знаете, что это означает сколько страниц (сайтов) в инете ссылаются на ваш сайт (блог).
Для того чтобы определить внешние ссылки на сайт раньше достаточно было воспользоваться поиском Yandex в расширенном режиме. Теперь же яндекс не предоставляет такой возможности, наверно думая, что он может монополизировать рынок российского инета. Да, с ним в этом никто не спорит- сейчас они монополисты в Российском инете, и приходиться ровняться на них…

Кстати, теперь нельзя определить  сайты (или ссылки) которые ссылаются на конкретный сайт…

ФАС (Федеральная антимонопольная служба) может только прислушаться к мнению Президента, но сама она не в состоянии оценить ситуацию вокруг.. поскольку ей не до Яндекса.  Но всем известно, что Яндекс правит 95% пользователями российского инета,- и это очень губительно,- как для российской экономики ,- так и для обычных пользователей.

Например, Яндекс до сих пор не дал даже 10 ТИЦ  этому блогу в то время как,  хотя оставалось надеяться на лучшее.

Что из этого следует…
Завтра я постараюсь написать как определить внешние ссылки на сайт, без учета панели web-master Ярдекс- ибо, сейчас, к сожалению, можно сделать это в панели для своих сайтов.

А вот ссылочка на пост  об определении внешних ссылок на сайт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here