Geovision 5800BTHDDVR

0
137

преимущества:

  • Встроенная камера
  • Скорость работы
  • Яркий, хороший экран

Недостатки:

  • Нет бесплатного обновления карты

Комбинация автомобильной навигации и видеомагнитофона — общеизвестный яблочко. Жаль, что производитель использовал менее популярную карту Навител, потому что это может отпугнуть потенциальных покупателей. Мы считаем, что это неправильно, потому что эта навигация хорошо работает на польских дорогах, а интерфейс понятен и менее перегружен, чем в AutoMapa.

Вам просто нужно обновить карту до последней версии, потому что более ранние из них имеют тенденцию выкладывать оптимальные подсоединения. Недостатком карты является то, что алгоритм отображения маршрутов предпочитает маршруты основных категорий и теряется на менее посещаемых грунтовых дорогах. Эти неудобства компенсируются встроенным видеорегистратором, который предлагает не только широкий угол обзора (120 градусов), но и возможность работать в условиях плохой освещенности. Благодаря дополнительному устройству чтения MicroSD вы можете записывать фильмы на вторую карту памяти. Максимальный размер поддерживаемой карты составляет 32 ГБ, а в проигрыватель по-прежнему встроено 4 ГБ флэш-памяти. Фильмы записываются с максимальным разрешением 720p (1280 x 720 пикселей) и скоростью 30 кадров в секунду. Качество записанного материала хорошее, детали четкие, изображение записано плавно и без замятий. Дополнительная система освещения, состоящая из четырех инфракрасных светодиодов, полезна при движении ночью. Навигация позволяет одновременно записывать материал и пользоваться картой.

Монтажная ручка проста, но она обеспечивает правильную степень регулировки навигации и отлично держит ее даже на грунтовых дорогах. 5-дюймовый экран с разрешением 800 x 480 пикселей обладает высокой яркостью, поэтому изображение видно даже в солнечный день. Также предлагаются широкие вертикальные углы обзора, что важно для удобства работы с навигацией. Благодаря быстрому процессору устройство работает быстро и без проблем. Жаль, что система была заблокирована, и вам придется потрудиться, чтобы запустить карты других производителей.