Gigabyte представляет ноутбуки Aero с OLED-дисплеями

0
71

На выставке Computex 2019 в Тайбэе Gigabyte продемонстрировала новые ноутбуки Aero 15. Все получили OLED-дисплеи. На что еще они обращают внимание?

Gigabyte представила новые ноутбуки от своей флагманской линейки Aero на Computex . Все семейство Aero 15 соединено одним UHD AMOLED дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, но в зависимости от конкретной модели процессор и объем оперативной памяти различаются. Процессором может быть Intel Core i7 последнего поколения, девятого поколения или Core i9 , а также максимальный объем памяти. рабочая емкость до 32 ГБ. Ноутбуки Aero 15 имеют два входа для твердотельных накопителей M.2 , поддерживают Nahimic 3 3D Audio , а беспроводное соединение отвечает за Killer Wi-Fi 6. Графика будет создаваться одной из карт Nvidia : GeForce RTX 20 series или GTX серии 16. Все модели будут совместимы с платформой Nvidia Studio .

Gigabyte представляет ноутбуки Aero с OLED-дисплеями

Кроме того, устройства будут включать технологию оптимизации Microsoft Azure AI, известную из предыдущих версий Aero 15 . Оригинальная система Gigabyte , названная Supra Cool 2, охлаждает компоненты под корпусом. Он состоит из двух вентиляторов (каждый с 71 лопастью), 5 медных трубок, 11 выходов и термопасты Thermal Grizzly TG-H-001-RS . Эта система предназначена для повышения эффективности рассеивания тепла на 30%. Когда дело доходит до разъемов, каждый ноутбук в семействе Aero 15 будет предлагать HDMI 2.0 и DP 1.4 , а также порт Thunderbolt и устройство чтения карт SD UHS-II .

Пока не сообщалось, когда Aero 15 появится в продаже или какие будут цены на отдельные варианты.