Как купить чернила для принтера? Оригинал включен в стоимость замены

0
36

Чернила Canon Pixma 540 XL и 541 XL являются доказательством того, что оригинальные расходные материалы для струйных принтеров не должны быть дороже, чем их замена. Затратив аналогичную сумму, мы можем рассчитывать на высокое качество отпечатков, безотказность и сохранение всех гарантийных привилегий.

Чернила 540 XL и 541 XL представляют собой увеличенные версии стандартных моделей 540 и 541. Базовые версии имеют емкость 8 мл и емкость 180 страниц, в то время как XL были увеличены до 21 (540 XL) и 15 мл (541 XL). В результате они достигают 600 и 400 страниц соответственно. В зависимости от потребностей чернила Canon можно купить по отдельности или в упаковке. Один цветной экземпляр Ink Pixma 541 XL стоит около 85 злотых. Модель с черными чернилами 540 XL доступна по той же цене. При покупке картриджей в упаковке мы заплатим около 170 злотых.

Независимо от версии картриджи продаются в пластиковой упаковке с горячим клеем, что обеспечивает безопасность при транспортировке. Внутри находятся клееные молдинги, в которые помещены лотки. Поверхность нанесения туши дополнительно защищена фольгой. Упаковка, изготовленная таким образом, обеспечивает образцовую защиту продукта от повреждений, а также от высыхания. Помимо самого лотка, в коробке находятся красочные инструкции с картинками и подробные рекомендации по установке и эксплуатации продукта. Согласно информации, содержащейся в документации, чернильные картриджи следует хранить лицевой стороной вниз, а открытые чернила следует использовать в течение 6 месяцев. На весь продукт распространяется гарантия производителя сроком 24 месяца. Интересно, что пользователи оригинальных чернил Canon могут рассчитывать на доступ к высококачественному контенту в Crative Park, предлагая вдохновляющие материалы для печати и самостоятельной сборки, такие как украшения, модели, календари, игры и игрушки.

тесты

Во время тестирования чернил Canon Pixma 540 XL и 541 XL мы не заметили сбоев — как во время эксплуатации, так и при установке. Полученные результаты очень близки к заявленной спецификации. На цветных чернилах напечатано около 300 стандартных страниц и одна фотография формата А4 в высоком качестве. Черные чернила позволили напечатать 612 страниц со стандартным 5% покрытием. Качество полученных распечаток является образцовым. Используемые чернила обеспечивают типичные отпечатки насыщенных и правильно воспроизведенных цветов. Черно-белые отпечатки характеризуются высокой контрастностью.

суммирование

Пакет чернил Canon стоимостью около 170 злотых оказывается немного дороже, а в некоторых случаях даже дешевле, чем лучшие замены. В то же время он обеспечивает образцовую работу, отличное качество печати и полную безопасность принтера. Это отличный пример того, что поиск дополнительной экономии не всегда окупается. При использовании оригинальных чернил вам не нужно беспокоиться о потере гарантии. Более того, производитель будет вдохновлять нас доступом к дополнительному контенту на своем сайте.