LG G8 ThinQ официально. Новые неожиданные функции

0
35

Последняя модель из серии LG G производит впечатление гораздо более изысканной, чем V50 ThinQ

LG G8 ThinQ не является революционным смартфоном. Он не делает селфи в 4K и не может заряжать другие устройства без проводов. В основном используются решения, известные из прошлогодней модели G7 ThinQ , что означает отсутствие тройной камеры, как в V40. Ведь это может быть один из самых интересных смартфонов в этом году .

Дизайн практически не изменился . G8 ThinQ — это, по сути, прошлогодняя G7 ThinQ с вертикальным расположением задних камер. G8 ThinQ — типичный флагман от LG — его дизайн не выделяется среди других флагманов , а внутри присутствуют лучшие компоненты .

Источник: pcworld

Техническая спецификация:

Дисплей: 6,1-дюймовый OLED Quad HD, 3120×1440, 564ppi

Процессор: Snapdragon 855

Оперативная память: 6 ГБ

Запоминающее устройство: 128 ГБ

Камера: 16MP, f / 1,9 + 12MP, f / 1,5

Фронтальная камера: 8 Мп, f / 1,7

Аккумулятор: 3 500 мАч

G8 ThinQ — первое устройство в серии, использующее OLED- экран, который ранее был зарезервирован для моделей серии V.

Дисплей G8 ThinQ также функционирует как громкоговоритель . LG может похвастаться тем, что вы можете слушать звук даже под водой.

Также новинкой является фронтальная камера, которая наблюдает за пользователем и благодаря использованию датчика Infineon способна предложить не только распознавание лиц и приятную селфи. С его помощью мы можем управлять телефоном уникальным способом под названием Hand ID и AirMotion .

LG G8 ThinQ официально. Новые неожиданные функции

Источник: pcworld

Если LG дорабатывает новые функции, однажды работа смартфона без прикосновения к нему может стать такой же обычной, как сканер отпечатков пальцев или панель кнопок навигации.

LG G8 ThinQ по- прежнему имеет стандартный сканер отпечатков пальцев на задней панели устройства, но это наименее удобный способ разблокировать его. Как и в случае с iPhone, G8 ThinQ можно разблокировать с помощью распознавания лиц . LG утверждает, что эта функция работает в любых условиях освещения с сенсором ToF .

LG G8 ThinQ официально. Новые неожиданные функции

Источник: pcworld

Система Hand ID является гораздо более революционной, второй новый безопасный биометрический способ разблокировать ваш смартфон . Hand ID использует инфракрасный датчик для считывания характеристик поглощения гемоглобина в венах кисти . Звучит как фантастический фильм, но работает потрясающе. Чтобы функция работала правильно, вам нужно потратить несколько минут, чтобы выяснить, куда положить руку и на каком расстоянии держать телефон.

На данный момент, вероятно, многие задаются вопросом, зачем использовать Hand ID, поскольку G8 ThinQ имеет распознавание лиц и сканер отпечатков пальцев. Объяснение простое. Это самый быстрый и удобный способ разблокировать телефон, лежащий на столе, не поднимая его .

G8 ThinQ также оснащен AirMotion , которая представляет собой новую интерфейсную навигационную систему, которая позволяет выполнять основные команды, не касаясь экрана . Как и Hand ID, это неожиданная функция. На данный момент AirMotion является скорее дополнением, чем функцией, для которой мы хотим приобрести LG G8 ThinQ, но производитель наверняка разработает эту технологию, и в течение некоторого времени эта функция может стать визитной карточкой LG, как если бы вы поместили кнопки на спину.

LG G8 ThinQ официально. Новые неожиданные функции

Источник: pcworld