Налоговая служба блокирует магазин Bestcena

0
36

Bestcena — это интернет-магазин электроники, у которого в течение некоторого времени были проблемы. Сегодня в сети появилась информация о том, что она была заблокирована налоговой инспекцией.

Лучшая цена завоевала покупателей благодаря очень конкурентоспособным ценам и широкому ассортименту товаров. Если вы перейдете на эту страницу сегодня и перейдете к любому предложенному продукту, вы увидите пункт ВАЖНЫЙ ЗАКАЗ рядом с ним . Следующий рисунок был в профиле компании на Facebook с 16 января:

Налоговая служба блокирует магазин Bestcena

В комментариях многие люди жалуются, что они заплатили деньги, а обещанные товары не являются ни вдовами, ни услышанными. А иногда один человек заказывает даже за несколько тысяч злотых! После многих дней без новостей некоторые покупатели получили по электронной почте информацию о том, что счет магазина был арестован налоговой инспекцией, и контроль осуществлялся в самом магазине. По телефону доверия можно было узнать, что исполнение заказов было приостановлено — на неопределенный срок . Мало того, что Bestcena в настоящее время не может отгружать даже те товары, которые есть на складе и за которые они были оплачены. Это факты. Однако, не спешите с выводами — возможно, налоговая служба обнаружила некоторые незначительные нарушения и превентивно остановила работу магазина во всех его аспектах (если кто-то имел дело с налоговой службой на профессиональном основании, он прекрасно знает, что такая процедура является обычной), пока не будет завершен полный контроль ,

Конечно, легко понять беспокойство и раздражение людей, которые отправили еще большие суммы и остались с пустыми руками — но давайте подождем, пока магазин выпустит заявление … или налоговая служба сделает это за него.