Netflix тестирует дешевые подписки — что вы должны знать?

0
125

Если у вас есть смартфон (и, возможно, он у вас есть), и вам нравятся сериалы, хорошие новости — Netflix начинает тестирование дешевых подписок для мобильных пользователей. Есть ли шанс, что более дешевые тарифы пойдут в Польшу?

Netflix — это платформа, которая не нуждается в представлении. Он стал синонимом развлечений по запросу ( VOD ) и годами побеждал в триумфах по всему миру. В настоящее время доступно три тарифных плана: базовый (34 зл. / Месяц), стандартный (43 зл. / Месяц) и премиальный 952 зл.). Я должен признать, что это довольно разумные сборы в отношении количества и качества доступного контента, и, кроме того, вы можете в любое время отказаться в любое время в течение первых 30 дней без каких-либо сборов и без оплаты. Несмотря на это, Netflix хочет сделать контент еще дешевле и начал тестировать подписку только для мобильных пользователей . Это происходит в Индии — это потенциальный миллиард пользователей на рынке. Стоимость подписки составляет 250 рупий, что дает нам около 16 злотых. Это ровно половина обычной цены или 500 рупий.

У нас есть подвох? Конечно, такое изображение можно считать более низким качеством изображения, чем в случае стандартной подписки. Грег Питерс, один из менеджеров платформы, сказал, что Индия станет «испытательной площадкой» для новых подписок, и, если она там будет работать, подписка, предназначенная исключительно для мобильных пользователей, также пойдет в другие страны мира. В течение нескольких месяцев Netflix отмечала свое присутствие на местном рынке все больше и больше — 12 серий и фильмов были сняты в местных реалиях, но так далеко от доходов и любителей болливудских фильмов.

Netflix закончила 2018 год с 139,3 миллионами платных подписчиков, из которых 80,8 миллиона являются неамериканскими пользователями.