ОРВАЛЬДИ Синус 800

0
24

преимущества:

  • синусоидальное напряжение
  • ЖК-дисплей
  • хороший AVR

Недостатки:

  • недолгое удержание
  • значительное потребление энергии

RVALDI Sinus 800 является одним из самых дешевых источников питания, которые гарантируют синусоидальное напряжение даже во время работы от батареи. Он может поддерживать приемники с кажущейся мощностью до 800 ВА или активной мощностью до 480 Вт. Источник питания выполнен в интерактивной топологии с увеличением и уменьшением AVR. Приемники могут быть подключены к четырем розеткам компьютерного формата, все они питают напряжение даже во время отключения питания и не допускают перенапряжения. У нас также есть два сетевых разъема RJ-45 для защиты Ethernet от скачков напряжения.

строительство

ORVALDI Sinus 800 является одним из самых дешевых источников питания, которые гарантируют поддержание синусоидального напряжения даже во время работы от батареи. Он может поддерживать приемники с видимой мощностью до 800 ВА или активной мощностью до 480 Вт. Источник питания выполнен в интерактивной топологии с возрастающим и уменьшающим напряжением AVR. Приемники могут быть подключены к четырем розеткам компьютерного формата, все они питают напряжение даже во время отключения питания и не допускают перенапряжения. У нас также есть два сетевых разъема RJ-45 для защиты Ethernet от скачков напряжения, которые атакуют сеть извне.

возможности

Блок питания оснащен аккумулятором емкостью 9 ампер-часов. Этого источника энергии должно быть достаточно для поддержания половины максимальной мощности в течение пяти минут и полной нагрузки в течение трех минут. По заявлению производителя, для полной зарядки аккумулятора требуется 90 часов от 90% от номинальной емкости. ЖК-дисплей используется для предоставления информации о состоянии устройства. Входное и выходное напряжение, а также уровень заряда батареи показаны, среди прочего. Последнее особенно важно, поскольку UPS не предоставляет эту информацию компьютеру.

Результаты теста

Результаты тестов соответствуют ожиданиям. На 80 процентов нагрузка (375 Вт) поддерживалась блоком питания в течение трех с половиной минут. Двухчасовой зарядки хватило, чтобы удержать одну и ту же нагрузку в течение двух минут. Это означает, что батарея будет заряжаться до 60 процентов своей емкости в течение этого времени.

ОРВАЛЬДИ Синус 800

характеристика

При работе от батареи блок питания выдает 232В. Прилагаемая характеристика показывает, что обе ступени регулятора напряжения, и одна ступень, увеличивающаяся на 19 и понижающая до 85 процентов, имеют хорошо выбранные точки переключения. Благодаря этому напряжение, поступающее от источника питания, остается в относительно узких пределах, между 207 и 257 В. Несмотря на низкую мощность, источник питания потребляет много энергии для собственных нужд. Вы должны рассчитывать с добавлением до 20 Вт к счету.