Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — создатели хотят затронуть важные социальные темы

0
38

В Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 мы увидим город Сиэтл таким, какой он есть на самом деле.

Vampire: Masquerade — Bloodlines 2 первоначально должен был дебютировать в марте этого года, но недавно создатели — студия Hardsuit Labs — объявили, что им нужно больше времени для доработки названия и, таким образом, чтобы избежать ошибок оригинала (который, среди прочего, «просто стал» огромным количеством »). ошибки).

Ожидание премьеры можно сделать более приятными благодаря последующим публикациям и информации об игре. Брайан Мицода — директор по рассказам в Hardsuit Labs, недавно дал интервью Fanbyte , в котором он дал нам некоторую интересную информацию об игре и ее мире.

Мицода рассказал, что его команда пытается воспроизвести сегодняшний Сиэтл в лучшем виде, который, по словам создателя, должен быть не просто бездушным местом действия, а одним из героев всей истории. Точное воспроизведение внешнего вида города — это одно, команда, ответственная за игру, также хочет привлечь внимание к реальным проблемам жителей города, таким как бездомность.

Город в основном персонаж в игре, поэтому очень важно, чтобы у нас было точное представление. — Брайан Мицода

Бездомность — одна из самых больших проблем для жителей Сиэтла, эта проблема начала резко увеличиваться с 2010 года в результате огромного повышения арендной платы, которая вынудила многих людей покинуть свои квартиры и дома. Мицода подчеркивает, что его команда также хочет перенести этот аспект городской жизни и достойно представить его в игровом мире. Как именно? Бездомность в Сиэтле напрямую связана с географией города, и различия между отдельными районами огромны.

Бездомность — это проблема, с которой сталкивается город. Жить в Сиэтле теперь дороже, что сказывается на людях и увеличивает бездомность. Это также влияет на географию города, и это один из способов увидеть его в Bloodlines 2.

С каждой последующей информацией Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 обещает быть все более и более интересным. К сожалению, у игры до сих пор нет конкретной даты выпуска, мы только знаем, что она дебютирует в этом году на PlayStation 4 , Xbox One и ПК .

Источник: fanbyte.com