YouTube Music и YouTube Premium уже в Польше

0
25

Новый потоковый сервис от YouTube уже в Польше. Доступ к богатому и разнообразному музыкальному предложению, персонализированный интерфейс и интеллектуальный поиск — вот лишь некоторые из функций, которые ждут новых пользователей платформы. Кроме того, с премьерой YouTube Music, YouTube Premium также приходит в Польшу с предложением фильмов и программ из серии YouTube Originals.

От прямой трансляции с фестиваля Coachella до самых популярных в мире музыкальных клипов, таких как Me , 7 ring или KillThisLove, до LayLow, первого сингла от победителя ЕвровиденияРоксаны Рокси Венгиль . С YouTube вы можете каждый день открывать для себя что-то новое и всегда держать руку на пульсе. Теперь, благодаря YouTube Music, доступ к миру музыки станет еще проще.

YouTube Music — это совершенно новый сервис потоковой передачи музыки, благодаря которому вы можете использовать ресурсы YouTube без ограничений, а не только из видеоматериалов. Теперь вы также можете найти официальные альбомы, синглы, обложки или записи концертов в одном месте, и музыкальный опыт, связанный с YouTube, станет еще более полным и персонализированным, чем когда-либо прежде.

Самые важные функции YouTube Music :

1. Доступ к обширному музыкальному каталогу — будут доступны не только музыкальные клипы, но и официальные альбомы, синглы, ремиксы, живые выступления и обложки. Пользователи, выбравшие премиум-версию, смогут дополнительно слушать музыку без перерывов и рекламы, а также загружать песни, а затем возвращаться к ним в автономном режиме. Также можно будет воспроизводить музыку в фоновом режиме — при выключенном экране и при использовании других приложений.

2. Звуки с учетом вкуса пользователя — главный экран будет динамически настраивать отображаемые результаты в соответствии с потребностями владельца учетной записи на основе предыдущих игр, текущего местоположения или активности. Упражнения в тренажерном зале? Или, может быть, желание оторваться от реальности по дороге на работу? Правильная музыка ждет YouTube Music.

Со временем домашний экран также будет становиться все лучше и лучше, потому что приложение будет лучше понимать вкус пользователя.

YouTube Music и YouTube Premium уже в Польше

3. Тысячи плейлистов на все случаи жизни — благодаря богатым ресурсам YouTube Music, выбор идеально подходящего набора песен не будет проблемой. Блог Blogged 50 предоставит много новостей, Hotlist Poland или польский хип-хоп обеспечат звучание местных артистов, а плейлист India Under Pressure ускорит ваш пульс во время упражнений. Пользователи также могут проверить, что команда YouTube слушает в данный момент, выбрав, например, Brushbrush Karaokealbo Good Friends, список CheapWhiskey. Контекстные плейлисты с учетом ваших предпочтений всегда доступны на главной вкладке. Вы можете сохранить их в своей личной библиотеке или использовать их для создания собственных композиций.

4. Интеллектуальный поиск — он будет отслеживать песню, даже если название или исполнитель не были сохранены в памяти — просто найдите песню по тексту, введя, например, «Я не хочу идти против ветра» или «В моих снах, на повороте» и … готово ! Как и в поисковой системе Google, ошибка сохранения не помешает YouTube Music показывать правильный результат. Что поет Тейлор Свифт — «любители Starbucks» или «получили длинный список бывших любовников»?

5. Самое популярное видео у вас под рукой — через специальный экран Hotlist приложение расскажет вам, что пользователи YouTube чаще всего слушают и что в курсе. Теперь это включает Power is Power — музыкальное видео, которое рекламирует прошедший сезон «Игры престолов». Пользователи также могут слушать песни, которые попали в наши популярные комбинации, например, 100 самых популярных песен по всему миру.

YouTube Music и YouTube Premium уже в Польше

6. Доступ к музыке в автономном режиме — с YouTube Music Premium пользователи могут слушать песни в фоновом режиме и без рекламы, а также когда у них нет доступа к Интернету. Автономная компиляция не только предоставит музыку, когда это необходимо, но также автоматически загрузит добавленные песни. Его можно найти на вкладке «Библиотека» вместе с другими загруженными альбомами, песнями и плейлистами. Параметры загрузки можно настроить в настройках.

Пользователи могут использовать сервис в бесплатной версии (с рекламой), они также могут выбрать YouTube Music Premium и получить возможность слушать музыку в фоновом режиме, загружать песни и использовать приложение без рекламы всего за 19,99 злотых в месяц . Семейный план также доступен за 29,99 злотых в месяц . В течение первых двух недель премьеры пользователи могут бесплатно протестировать услугу Premium в течение трех месяцев .

День релиза YouTube Music также является премьерой YouTube Premium

С сегодняшнего дня вы также можете обновить свое приложение YouTube до версии Premium и воспользоваться всеми удобствами, предлагаемыми этой опцией, включая доступ к предложению фильмов и программ из серии YouTube Originals . Есть, среди прочего Сериалы, такие как Cobra Kai , Origin, Wayne и Weird City . Вы можете попробовать YouTube Premium бесплатно в течение трех месяцев. По истечении этого срока услуга будет доступна за 23,99 зл. В месяц, а при выборе варианта для всей семьи — 35,99 зл. В месяц.

YouTube Music и YouTube Premium уже в Польше

Подписчики Google Play Music получат доступ к YouTube Music Premium автоматически по текущей цене. Для них ничего не изменится — как и в Google Play Music, у них будет доступ ко всей купленной музыке, загруженным файлам и плейлистам.

Музыку YouTube можно загрузить из Google Play или AppStore или посетив сайт music.youtube.com . Вы также можете бесплатно подписаться на YouTube Premium на youtube.com/premium .