Ассоциация Весов меняет планы — Facebook потерял?

0
19

Дэвид Маркус, глава отдела развития Весов, представил новую концепцию Весов на банковском семинаре. Похоже, что Facebook поддался давлению и не будет вводить единой глобальной валюты.

Новый проект Ассоциации Весов предусматривает, что запланированная криптовалюта, которая будет действовать по всему миру, будет заменена так называемой стабильные монеты , то есть токены, действующие как обычная валюта и — внимание — стоимость которых будет базироваться в каждой стране на основе местной валюты, то есть в Европейском союзе для евро, в Польше на злотых, в Японии на иене и т. д. что введение Весов — или в данном случае Весов — не повредит экономике или финансовой системе нигде в мире. Маркус подчеркнул, что, несмотря на проблемы и уход основателей Ассоциации Весов, внедрение криптовалюты Facebook в июне 2020 года все еще планируется.

Ассоциация Весов меняет планы - Facebook потерял?

Информация, полученная от него, является ответом на договоренности, достигнутые на выходных представителями группы G20, и в заключении встречи была новость о том, что власти, работающие с stablacoins , не будут смешиваться, пока жетоны не станут угрожать экономике и экономике. Поэтому новое предложение Весов является «безопасным портом» для планов Facebook, а связь с местными валютами — данью властям каждой страны. Однако давайте помнить, что это пока не официальное решение, а всего лишь предложение, поэтому в ближайшие недели все может снова измениться.