Бета-версия Samsung One UI 2.0 скоро появится в Польше.

0
36

Samsung выпустила тестовую версию новейшего программного обеспечения во Франции.

Французский филиал Samsung присоединился к Индии и также объявляет о выпуске бета-версии One UI 2.0 для смартфонов из серии Galaxy . В настоящее время сотрудники компании дразнят пользователей, поскольку точные даты не указаны. Мы не знаем, когда начнутся бета-тесты. Индийский филиал Samsung объявил, что выпустит бета-версию программного обеспечения 21 октября этого года. Весьма вероятно, что система будет введена во Франции в тот же день. Однако это только предположение. Программное обеспечение вполне может быть введено намного раньше.

Почему подтверждение бета-релиза во Франции так важно? Благодаря этой декларации мы знаем, что испытания в Польше должны начаться в ближайшее время. В настоящее время, помимо Индии и Франции, Samsung будет иметь пилотную программу One UI 2.0 Beta для смартфонов Galaxy S10e , Galaxy S10 и Galaxy S10 Plus в Польше, а также в Испании, Великобритании и Китае.

В настоящее время программа началась только в Южной Корее, с нашими западными соседями и в Китае. В ближайшее время эти страны также получат смартфоны из серии Galaxy Note 10 в этих странах.

Бета-версия Samsung One UI 2.0 скоро появится в Польше.

Samsung годами ценит польских пользователей и запускает пилотные программы, которые позволяют получить доступ к бета-версии новейшего программного обеспечения из Кореи. Поляки всегда получают возможность протестировать программное обеспечение через несколько минут после официальной премьеры в Германии. Это в случае One UI 2.0 уже произошло, поэтому мы можем быть почти уверены, что в ближайшие несколько дней несколько польских Samsung Galaxy S10 из бесплатного дистрибутива смогут установить Android 10.

Источник: Саммобиле