Бытие Nitro770

0
155

Короче говоря:

Genesis Nitro770 — это игровое кресло, способное выдержать вес до 150 кг.

преимущества:

  • Большие возможности регулировки
  • Способность тяжелой нагрузки
  • Две подушки в комплекте
  • Интересный дизайн

Недостатки:

  • Обивка может легко порваться

Genesis Nitro770 — это кресло для игроков, которое позволяет комфортно проводить время в течение долгих часов. Это действительно делает это?

Genesis Nitro770это игровое кресло на прочной металлической раме. Он использует газлифт 4 класса газа, что позволяет загружать кресло весом до 150 кг. Оптимальная регулировка силуэта пользователя (или владельца) позволяет регулировать высоту сиденья в диапазоне 8-10 см, опору для рук и угол наклона спинки. Был также режим качания. Обивка спереди — нейлон, задняя часть — экокожа. Здесь стоит отметить, что он довольно тонкий, что облегчает его разрыв. Обивка наполнена мягкой пеной — сиденье толщиной 4 см, на спинке 2,5 см.

Genesis Nitro770 продается в комплекте с двумя мягкими подушками — одна предназначена для размещения за шеей в качестве подголовника, другая для поясничного отдела. У него есть ремни, которые позволяют регулировать высоту, поэтому вы можете поддерживать выбранный участок позвоночника, увеличивая комфорт. Это кресло для игрока доступно в двух цветах: черный и красный и черный и синий. На это стоит рассчитывать.

Актуальные цены в магазинах
749 zł Genesis Nitro770 (SX77) черный и красный 749 PLN