CES 2020: Acer Thronos Gen 2 — игровой стул за 14 тысяч USD

0
31

Кресла для игроков можно найти по разным ценам — от нескольких сотен до нескольких тысяч злотых. Однако, если у кого-то есть лишние деньги, они могут потратить эквивалент 53,5 тысячи. PLN для нового игрового кресла Acer.

Год назад, на выставке CES 2019 , Acer представила игровой стул Predator Thronos — за 29 000 долларов. В дополнение к креслу в цену вошли три монитора и рабочий стол Predator Orion 9000 с графикой Nvidia GeForce RTX 2080 Ti . На выставке CES 2020 было показано его второе поколение — более чем вдвое дешевле, но цена все еще впечатляет. Здесь нет компьютера, но остаются три 27-дюймовых монитора. Кресло не является стационарным — оно движется во всех направлениях, как и его предшественник. Очень практичным является только один кабель для питания машины и один ко всем трем мониторам.

CES 2020: Acer Thronos Gen 2 - игровой стул за 14 тысяч  USD

Источник: Неовин

В Acer Thronos Gen 2 есть все, что вам нужно, чтобы чувствовать себя комфортно — подставка для ног, наклонная спинка, регулируемые подлокотники и т. Д. Он может перевозить до 325 кг. Мы найдем здесь встроенную клавиатуру и игровую мышь, которая призвана улучшить игровой процесс. Над центральным монитором была установлена ​​веб-камера, поэтому вы можете вести видеочат во время игры или транслировать свои комментарии. Если кто-то будет заинтересован в покупке, эта модель поступит в продажу в марте этого года и будет доступна в Северной Америке и Европе. Остается вопрос, сколько моделей будет продано?

Источник: Неовин