DCS-7513

0
31

преимущества:

  • Сильное жилье
  • Функциональное программное обеспечение
  • Качество работы

Недостатки:

  • Высокая цена

Камера изготовлена ​​из толстого и прочного алюминия, устойчива к механическим повреждениям и погодным условиям. Корпус соответствует требованиям IP66 и легко переносит тяжелую пыль и даже струю воды. Двухпиксельный CMOS-сенсор позволяет записывать видео в разрешении 1080p.

Камера оснащена сетевым интерфейсом (10/100), совместимым со стандартом PoE, поэтому питание на нее можно осуществлять напрямую из компьютерной сети. Он также может записывать события непосредственно на карту памяти SD / SDHC. Производитель добавляет к нему 12-вольтовый блок питания.

Объектив хорошо защищен от механических повреждений, кроме того, около десятка инфракрасных обогревателей размещены вокруг него, что позволяет записывать изображение ночью. Теоретический рабочий диапазон камер ночью составляет 30 м. На практике, однако, он меньше и составляет около 15-20 метров. Трудно однозначно определить его, потому что многое зависит от внешних условий: в городах он может быть намного больше, поскольку есть другие источники света, а в местах, изолированных в безлунную ночь, он меньше. В настройках камеры вы можете вручную отрегулировать силу освещения и работу камеры в ночное время или указать, когда ИК-светодиоды должны включаться или использовать автоматический режим.

Изображение, записанное днем, очень хорошее, детальное и плавное. Это связано с немного большей матрицей, которая может записывать больше деталей и хорошей оптикой. Включенное программное обеспечение D-Link ViewCam заслуживает похвалы, оно предлагает функциональный интерфейс и ряд функций, например, возможность разделить экран, воспроизвести предыдущие записи или определить реакцию на обнаружение события. Уведомления о них могут быть отправлены целому кругу людей, которые указаны на карточке со списком контактов. Встроенный веб-сервер с настройками камеры представляет собой обширный харвестер с логической и интуитивно понятной конструкцией, который позволяет, например, регулировать работу камеры ночью и качество записанных материалов. К сожалению, он не доступен в польской языковой версии.