Destiny 2: Shadowkeep — разработчики раскрыли новые подробности о дополнении

0
21

Bungie раскрыл дополнительные подробности о дополнении Shadowkeep для Destiny 2 и о том, какую роль в нем сыграют завершающие атаки.

Последние месяцы были чрезвычайно бурным периодом для бренда Destiny и студии Bungie . В начале года, совершенно неожиданно, Bungie и Activision совместно объявили, что они заканчивают свое долгосрочное сотрудничество. Более того, марка Destiny осталась в руках создателей, а не издателя. Спустя несколько месяцев — в начале июня мы узнали название первого пакета расширения для Destiny 2 — Shadowkeep , который создан только в Bungie, без какого-либо внешнего давления.

В Shadowkeep мы вернемся к известным поклонникам серии Earth Moon. Дополнение предложит нам много новых продуктов. Среди наиболее важных: новая система экипировки и развития персонажей, изменения в системе персонализации героев и так называемые прекращение атаки . Мы меньше всего знали о последнем. В одном из недавних интервью разработчики игры раскрыли некоторые подробности о роли терминирующих атак.

Конечная атака должна быть не только эффективной, но и эффективной. Создатели выяснили, что производительность «финишера» будет стоить нам энергии из бара сверхспособностей (насколько велик будет дефект, он еще не определен), взамен мы получим определенные преимущества, например, наши товарищи получат дополнительные специальные боеприпасы. Мы можем сами выбирать эффекты наших конечных атак, благодаря новой системе модификации брони. Также будет возможно получить модификацию внешнего вида «финишеров», чтобы она была не слишком красивой, тогда мы будем подвержены травмам во время их выступления. Это означает, что нам придется использовать новые навыки с осторожностью.

Destiny 2: Shadowkeep дебютирует на всех ведущих платформах ( PS4 , Xbox One , PC ) 17 сентября этого года.

источник: pcgamer