Epson L655

0
26

преимущества:

  • Скорость работы
  • АПД, дуплекс
  • Встроенная сетевая карта и Wi-Fi

Недостатки:

  • цена

Epson L655 — одно из немногих устройств с системой постоянной подачи чернил, имеющей встроенную карту Ethernet.

Производитель также оснастил его модулем Wi-Fi и разъемом USB. Сканер оснащен устройством подачи документов ADF, которое ускоряет копирование многостраничных документов.

Тщательно изготовленный корпус из черного матового пластика прочный и практичный (на нем не видно пыли или микроцарапин). Помимо возможности запуска основных функций (копирование, сканирование, отправка факсов), ЖК-дисплей и расширенная панель управления также позволяют управлять качеством печати.

Epson L655 имеет четырехцветный механизм печати. Система ITS прикреплена к правой стороне корпуса, шланги, подающие чернила в печатающую головку, спрятаны в корпусе. Емкости для цветных чернил емкостью 70 мл, черные в два раза больше. Пополнение каркаса требует только отклонения заслонки, установленной в системе ITS, и удаления силиконовых заглушек из отдельных резервуаров. Заглушки прикреплены к корпусу принтера и не должны потеряться.

Цветные чернила для принтера продаются во флаконах по 70 мл, а черные пигментные чернила выпускаются во флаконах объемом более 140 мл. Бутылки с разноцветными чернилами стоят по 23 злотых и их достаточно для печати 6500 страниц. Вы заплатите около 50 злотых за бутылку с черными чернилами (достаточно для печати до 6000 страниц). Расходы на печать очень низкие, и было бы трудно найти офисный комбайн дешевле 2000 года.

Epson L655 также оказывается одним из самых эффективных устройств, оснащенных ITS. Мы только подождали минуту, пока 10-страничный текстовый документ будет напечатан. Печать 10-страничного смешанного документа (текста и графики) также оказалась рекордной и заняла чуть более двух минут (132 секунды. Для других принтеров потребовалось 3-4 минуты. Важно, что L655 — единственный, на котором установлен двухсторонний модуль печати, установленный на дорожках принтера. качество текста и смешанных распечаток также следует приветствовать.