GeForce Now — новый год с новыми функциями и подпиской для основателей

0
156

GeForce Now теперь поддерживает трассировку лучей и предлагается в двух версиях — бесплатной и платной. Что еще приготовили нам зелень?

Содержание
Play ON — играть независимо от ваших компонентов RTX на плате GeForce Now Statistics и приложения на GeForce Now Chromebook Beta GeForce Now — модели подписки

Nvidia пригласила технических журналистов на брифинг для прессы. Оказалось, что зелёные вносят солидные изменения в свой сервис игр с использованием облака — GeForce Now .

В начале мы напоминаем вам, что GeForce Now — это бренд, используемый Nvidia для описания нового облачного сервиса. Решение было представлено впервые в 2015 году и работает на текущем этапе уже три года. В январе 2017 года GeForce Now был представлен как отдельный облачный игровой сервис на компьютерах с операционными системами Windows и Mac.

Тридцать шесть месяцев — это много раз. Nvidia решила подвести итоги текущей деятельности GeForce Now и представить некоторые новости. Что нового появится в сервисе?

Nvidia может похвастаться тем, что GeForce Now позволила перенести производительность чипов GeForce в облако. Благодаря открытой платформе пользователи получили доступ ко многим играм, в том числе к множеству бесплатных игр . Кроме того, преимуществом GeForce Now является доступность на самых разных устройствах от компьютеров до смартфонов и телевизоров.

В настоящее время в GeForce Now существуют сотни игр, которые доступны по запросу. Nvidia гордится тем, что ее решение предлагает наибольшее количество бесплатных игр. Кроме того, каждый заголовок постоянно обновляется и использует последние версии драйверов для игр .

GeForce Now - новый год с новыми функциями и подпиской для основателей

На современном этапе GeForce Now требуется всего 100 МБ свободной памяти на локальном диске и быстрое и стабильное подключение к сети.

Play ON — играть независимо от ваших компонентов

GeForce Now позволяет воспроизводить видео со скоростью 60 кадров в секунду , что обычно требует очень мощного ПК. К счастью, пользователям GeForce Now не приходится жаловаться на недостаток мощности и совместимости. Со старым ноутбуком или Mac вы можете легко играть в новейшие игры.

GeForce Now - новый год с новыми функциями и подпиской для основателей

RTX на борту GeForce Now

Отныне GeForce Now использует новейшую графику из семейства RTX . Благодаря этому игроки могут использовать трассировку лучей в режиме реального времени, которая доставляется им напрямую из облака.

GeForce Now - новый год с новыми функциями и подпиской для основателей

Статистика и приложение для Chromebook

После трех лет присутствия на рынке в его нынешнем виде GeForce Now используют 100 миллионов пользователей компьютеров с macOS, 1,2 миллиарда владельцев ПК и 190 миллионов пользователей, которые используют свои телевизоры для этой цели. Интересно, что наибольшую группу получателей составляют владельцы смартфонов и планшетов. GeForce Now насчитывает 2,1 миллиарда мобильных пользователей.

В этом году GeForce Now появится еще на одной платформе — Chromebook . По оценкам Nvidia, 25 миллионов студентов, уставших от науки, смогут воспользоваться GeForce Now на своих устройствах ChromeOS на борту.

GeForce Now Beta

GeForce Now не развивалась бы таким образом, если бы не бета-программа, в которую были вовлечены игроки со всего мира. Nvidia заключает, что 300 000 пользователей бета-версии ежемесячно помогают улучшить решение. В 2019 году они провели в общей сложности 70 миллионов часов с GeForce Now. Бета-программа доступна в 30 странах.

GeForce Now — модели подписки

Отныне GeForce Now будет доступен в двух версиях — бесплатной и платной.

GeForce Now - новый год с новыми функциями и подпиской для основателей

Пользователи смогут бесплатно играть в игры в разрешении Full HD. Продолжительность одного сеанса была установлена ​​на 60 минут.

Подписчики- учредители получат приоритетный доступ, расширенные сессии и 90-дневный пробный период. Кроме того, платные подписчики будут обслуживаться видеокартами RTX , чтобы они могли воспользоваться преимуществами трассировки лучей .

В Польше подписка GeForce Now Founders стоит 25 злотых в месяц .