Генеральный директор OnePlus объясняет, почему OxygenOS не показывает рекламу

0
36

Кроме того, было объявлено, что телевизоры OnePlus скоро будут доступны для продажи на большем количестве рынков.

OnePlus — небольшая технологическая компания, занимающаяся производством флагманских смартфонов по доступной цене. В последнее время телевизоры также присоединились к ряду устройств, и производитель также производит специальные дополнения к своей продукции. Смартфоны OnePlus популярны не только благодаря отличному соотношению цена-качество. Операционная система одинаково важна. Смартфоны китайской компании работают под управлением OxygenOS или модифицированного Android .

Источник: OnePlus.com

По мнению многих пользователей, оверлей OxygenOS является лучшей заводской модификацией Android. Разработчики модифицировали чистый Android, чтобы сделать его намного более функциональным, но в то же время он выглядел практически идентично устройствам серии Pixel . Также было гарантировано, что оверлей работает очень плавно и не слишком сильно вовлекает пользователя. Благодаря этому OnePlus может очень быстро обновлять небольшое количество моделей до последних версий операционной системы Android.

Другой причиной, по которой пользователи очень ценят OxygenOS, является отсутствие рекламы в программном обеспечении. Президент компании — Пит Лау сообщил, что компания нацелена на благосостояние своих пользователей. Когда его спросили об отсутствии рекламы в системе, он ответил: «Если надстройка ничего не добавляет к пользовательскому опыту, то компания не добавит ее на устройство». Рекламные объявления позволяют таким производителям, как Xiaomi, получать дополнительный доход, но Лау считает, что тщательно сделанный, функциональный и доступный продукт уже будет достаточно привлекательным, чтобы зарабатывать самостоятельно.

Пит Лау добавил: «У нас нет рекламы, но я могу заработать на продаже своих устройств, оценивая их немного дороже». Лау отмечает, что компания стремится сделать свои устройства доступными и недешевыми. Это означает, что компания не собирается идти на компромиссы, такие как размещение рекламы , чтобы снизить начальную цену устройства.

Кроме того, сообщалось, что последний продукт — OnePlus TV дебютирует на рынках, отличных от индийского, в следующем году. Лау обещает, что устройство также появится в Китае. Кроме того, OnePlus уже готовится к выпуску устройств серии OnePlus 8 . В следующем году мы увидим целых три модели из серии. Помимо базовой версии OnePlus 8 и более мощной модели OnePlus 8 Pro, на рынке также может появиться более дешевая версия OnePlus 8 Lite. Этот смартфон будет конкурировать с Galaxy S10 Lite.

Источник: 91mobiles.com