Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: дата выхода, цена, спецификация

0
44

Короче говоря:

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL — отличные новые смартфоны Google. К сожалению — на момент написания статьи они еще не были официально доступны в Польше.

преимущества:

  • Лучшая камера на рынке
  • Отличный экран
  • Чистый Android без наложений
  • Сенсорная рамка

Недостатки:

  • Официально недоступен в Польше
  • Процессор может быть лучше (856)

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL будут предлагать чувствительные к давлению корпуса, мощные процессоры Snapdragon 835 и совершенно новые экраны, такие как OLED (Pixel 2) и P-OLED (Pixel XL 2). Когда и по какой цене смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL поступят в продажу в Польше? Стоит ли их покупать? Мы отвечаем!

Google представил смартфоны Pixel 2 и Pixel 2 XL. Новые телефоны Google уже доступны для продажи и поступят в продажу 19 октября и 15 ноября соответственно. К сожалению, устройства в Польше пока недоступны, поэтому нам остается покупать из-за границы или охотиться за смартфонами на онлайн-аукционах. Конечно, ситуация может измениться в ближайшее время, также стоит узнать наше мнение и первые впечатления о Pixel 2 и Pixel 2 XL.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: цена

Pixel 2 стоит 629 британских фунтов с 64 ГБ памяти и 729 британских фунтов с 128 ГБ памяти. Google Pixel 2 XL стоит 799 фунтов при 64 ГБ памяти и 899 фунтов при 128 ГБ. Это не дешево — оба смартфона Pixel попадают в самую дорогую и самую эффективную категорию флагманов.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: самые важные новости

Самыми важными и отличительными элементами новых смартфонов Google являются современные, всегда включенные OLED-экраны. В случае Pixel 2 XL это экран FullVision 18: 9. Оба экрана обеспечивают вдвое лучшее разрешение и 10-кратную контрастность, чем панели, выполненные по классической технологии ЖК-дисплея.

Дизайн устройств также интересен — в основном из-за «сжимаемой» рамки, которая позволяет быстро включать такой сервис, как Google Assistant.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: великолепная камера

Пиксельные смартфоны также имеют новые камеры, предлагающие качество, аналогичное качеству топовых моделей смартфонов. Итак, у нас есть 8 Mpix f / 2.4 камер для видеозвонков и селфи, а также 12 Mpix f / 1.8 камер с OIS и светодиодным диодом.

На это стоит обратить внимание — хотя камеры в новых смартфонах Pixel не являются «двойными», они оснащены передовым программным обеспечением и датчиком Dual Pixel, который позволяет получать те же или даже лучшие эффекты при съемке фотографий, в том числе, прежде всего, большой эффект размытого фона, например, используемый. для портретных фотографий.

Такое положение вещей не осталось незамеченным в отрасли. DxOMark наградил смартфоны Pixel 2 до 98 баллов, что больше, чем у iPhone 8 Plus или Galaxy Note 8 (!). Это также рекорд среди смартфонов. Другие функции, связанные с камерой? Двойной пиксель, представляющий информацию об отображаемом объекте (AR), расширенном портретном режиме, OIS и EIS, а также свободное место на диске в облаке Google Photos.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: дата выхода, цена, спецификация

Интересно, что оба Google Pixel 2 имеют практически одинаковый внутри корпус. Так что единственное отличие — экран (а внутри — батарея). В Pixel 2 это 5-дюймовый OLED Full-HD (1920×1080) 16: 9, а в Pixel 2 XL — 6-дюймовый P-OLED Quad-HD (538ppi) 18: 9. Оба работают в режиме «всегда включен», то есть они всегда включены, причем на экране всегда отображаются только время, дата и уведомления на черном фоне по умолчанию. Оба экрана были покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 5.

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: дата выхода, цена, спецификация

Функция «Всегда включен»

Google Pixel 2 и Pixel 2 XL: спецификация

Что касается самого интерьера, то новые смартфоны Pixel 2 оснащены процессором Qualcomm Snapdragon 835 Adreno 540, 4 ГБ ОЗУ типа LPDDR4X, 64 или 128 ГБ UFS 2.x памяти для данных и стереодинамиками.

Другие спецификации включают Bluetooth 5.0, 802.11ac Wi-Fi, GPS, NFC, LTE, USB C и аккумулятор 2700 мАч / 3520 мАч для Pixel XL 2 (около 7 часов использования и 15 минут зарядки). Оба смартфона Google Pixel 2 являются водонепроницаемыми с сертификатом IP67, то есть они не пропускают воду даже при полном погружении. Оба Google Pixel 2 также работают на Android 8.0 Oreo.

Стоит добавить еще одну информацию — новые Google Pixel 2 имеют так называемые e-SIM, то есть с SIM-картами больше нет удовольствия! К сожалению, эта опция еще не доступна в Польше.