Hitachi WX4041WN — геометрия картинки практически идеальна!

0
30

Короче говоря:

Компьютерное изображение четкое и четкое, а его геометрия идеальна. Равномерность освещения тоже очень хорошая.

преимущества:

  • очень хорошая геометрия
  • четкое, четкое изображение
  • равномерное освещение
  • долгий срок службы лампы

Недостатки:

  • ухудшение изображения при высокой яркости

Hitachi представляет собой прочную портативную конструкцию. Проектор весит всего 3 килограмма. Его корпус компактен и устраняет все выступающие элементы, которые могут быть повреждены.

Кольца управления работают плавно и точно , а количества розеток более чем достаточно. Только кнопки управления были сведены к минимуму, и везде, где автоматизация может быть реализована. Например, он отвечает за исправление искажения. Другие функции, полезные во время презентации, размещены на пульте дистанционного управления. Тем не менее, часто не хватает полезного индикатора. В дополнение к традиционным видеовходам проектор имеет разъем для локальной сети, поддерживает беспроводную связь и способен воспроизводить содержимое USB .

Hitachi WX4041WN

Компьютерное изображение четкое и четкое, а его геометрия идеальна . Черный цвет приятный и глубокий. Однако не все идеально. После установки максимальной яркости изображение перестает читаться, цвета исчезают. В режимах с меньшей яркостью это только немного лучше. Поэтому пользоваться проектором для просмотра фильмов бессмысленно. Равномерность освещения очень хорошая — более 90 процентов и долговечность источника света. При нормальном использовании лампу необходимо заменить через 5000 часов, но в экономичном режиме она должна работать до 10000 часов. Образовательные учреждения, решившие приобрести этот проектор, могут рассчитывать на расширенную, даже пятилетнюю гарантию.

Итоговый рейтинг: 5.6

Вместимость: 6.1

Тесты: 5.0

Качество: 5.5

Экономически эффективным: 4,3

www.hitachi.pl

3 999,00 злотых