Huawei анонсирует новую версию P30 Lite

0
20

У Huawei все еще хорошо получается на рынке, но он не останавливается на достигнутом и хочет привлечь новых клиентов новыми телефонами. Последний только что анонсирован P30 Lite New Edition.

Huawei P30 Lite New Edition в основном совпадает с обычным P30 Lite — с 20 декабря мы знаем, что он отправится в Европу . Итак, у нас есть восьмиъядерный процессор Kirin 710 с графическим чипом Mali-G51 MP4 . Однако, в отличие от оригинала, который может иметь максимум 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, здесь будет 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти — и, следовательно, ОЗУ меньше, а объем данных в два раза больше. Было решено редактировать с основной камерой 48 MPix (с P30 Lite было два варианта: 48Mpix или 24Mpix). Кроме того, все остается прежним — аккумулятор емкостью 3340 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт, порт USB типа C и считыватель отпечатков пальцев в корпусе.

Huawei анонсирует новую версию P30 Lite

Стоит отметить, что в камере используются усовершенствованные механизмы СИ, которые включают они отвечают за обнаружение 22 различных типов фотографий — от портретов и ночных сцен до закатов и фейерверков. 6,15-дюймовый дисплей обеспечивает качество Full HD +. К сожалению, точная дата размещения устройства на рынке или предлагаемая цена пока не предоставлены. Мы должны знать обе эти информации в этом месяце.