ICloud

0
34

iCloud — хороший сервис, но только если вы используете только устройства Apple.

  • Цена: бесплатно
  • Тесная интеграция с устройствами Apple
  • VIP входящие
  • Поддержка нескольких учетных записей

Источник: techadvisor

Если у вас есть какое-либо устройство Apple , у вас также есть iCloud . Электронная почта является частью этой услуги. На устройствах с Купертино у вас есть специальное почтовое приложение, которое позволит вам поддерживать как учетную запись iCloud, так и многие другие почтовые ящики, такие как Outlook, Gmail и другие. Однако помните, что если вы войдете в iCloud с помощью веб-сайта, у вас не будет доступа ко всем почтовым ящикам, только к почте от Apple.

Оба решения имеют простые и понятные интерфейсы , которые также привлекательны с визуальной стороны. К сожалению, как и положено Apple, вариантов персонализации практически нет .

Папки могут быть созданы для перетаскивания писем. Правила могут быть настроены для автоматической сортировки сообщений в папки. Вы можете добавить выбранные адреса электронной почты в свой почтовый ящик VIP , что означает, что вы не пропустите важные электронные письма . Мы считаем, что это лучшая функция, предлагаемая iCloud.

iCloud — это простой почтовый сервис, и нетехническим людям понравится привлекательный и простой в использовании интерфейс. Опытные пользователи могут найти его слишком ограниченным . Также помните, что электронные письма и вложения будут учитываться на 5 ГБ сетевого диска iCloud, который будет очень быстро заполняться.