Интеллектуальное решение для видеоконференцсвязи для комнат для встреч — Polycom Studio

0
35

Небольшие конференц-залы, так называемые комнаты собраний, предназначенные для совместной работы, все чаще присутствуют в современных офисах. В то время как большие комнаты, в которых компании принимают клиентов и партнеров, должны быть презентабельными и престижными, комнаты для собраний имеют только одну задачу. Максимизируйте и поддерживайте творческую командную работу. Также благодаря использованию современных инструментов.

Polycom , один из ведущих производителей высококачественного оборудования для телеконференций, представил новое решение, которое может превратить такую ​​комнату в небольшой центр видеоконференцсвязи. Polycom Studio — это устройство с USB-подключением, оснащенное камерой 4K, стереодинамиками и микрофонами, а также технологиями, разработанными для улучшения совместной работы.

Huddle комнаты становятся все более и более популярными

Смысл такого решения подтверждается исследованиями, проведенными Frost & Sullivan. По их словам, в настоящее время в мире используется почти 32 миллиона комнат для общения, и большинство из них не оборудованы устройствами для видеоконференций. По оценкам Frost & Sullivan, к 2022 году помещения такого типа будут составлять почти 70% всех конференц-залов.

Камера, которая сама выбирает кадр

Студия Polycom оснащена технологиями, которые были усовершенствованы в течение десятилетий и которые уже известны пользователям устройств корпоративного класса производителя. Однако на этот раз они обратились к оборудованию, предназначенному для небольших компаний.

В случае камер Polycom термин «интеллектуальный» действительно имеет смысл. Студия распознает лица участников встречи и выбирает сам кадр, чтобы была видна вся команда, присутствующая в комнате. Более того, когда один из людей начинает говорить во время собрания, камера автоматически накладывает на него изображение, чтобы участники собрания с другой стороны могли сосредоточиться на говорящем. Широкий угол камеры — до 120 градусов и разрешение 4K — помогает в обоих решениях.

Интеллектуальное решение для видеоконференцсвязи для комнат для встреч - Polycom Studio

Звук высокого класса

Polycom Studio собирает звуки с площади около 3,5 метров. Если вам необходимо расширить диапазон действия, устройство может быть оснащено дополнительными микрофонами, что позволит вам использовать Studio в больших помещениях. Спецификация, однако, не все. Благодаря таким функциям, как: Polycom Acoustic Fence и NoiseBlock , Polycom Studio автоматически отключает звук и удаляет фоновый шум и другие нежелательные звуки.

Простое управление

Участники собрания могут подключиться к Polycom Studio одним USB-кабелем. Устройство работает в режиме «подключи и работай», обеспечивая плавную работу сразу после подключения. Polycom Studio работает практически со всеми платформами видеоконференций, включая Microsoft Teams, Skype для бизнеса, Zoom, GoToMeeting и Cisco Webex.

Устройствами Polycom можно управлять удаленно. Таким образом, администраторы могут обновлять оборудование с общей платформы, а не переходить из комнаты в комнату.

Для кого

Polycom Studio — это решение для пользователей, которым необходимы продвинутые инструменты для обеспечения самых высоких параметров вызовов. Очень хорошее качество звука и изображения напрямую влияют на эффективность работы, и это самое важное в случае с собаками.

Интеллектуальное решение для видеоконференцсвязи для комнат для встреч - Polycom Studio

спецификация

камера

  • Разрешение 4K
  • угол обзора объектива — 120 градусов
  • автоматическое отслеживание лица
  • 5-кратный зум

звук

  • Технология Acoustic Clarity
  • Технология NoiseBlock
  • Технология Acoustic Fence
  • стереомикрофоны — диапазон 3,5 м, 120 Гц-16 кГц
  • стереодинамики — 100 Гц-20 кГц, 90 дБ

связь

  • 1x USB 3.0 Type-C
  • 3,5 мм стерео
  • совместимость с 802.11ac Wi-Fi IEEE 802.11a / b / g / n
  • Bluetooth 4.2

Интеллектуальное решение для видеоконференцсвязи для комнат для встреч - Polycom Studio