iRobot Roomba 876

0
142

Короче говоря:

iRobot Roomba 876 идеально подходит для уборки квартир площадью до 60-70 м2 без ковров.

преимущества:

  • Механизм очистки устойчивый к волосам и засорению волос
  • Качество изготовления
  • Датчик грязи

Недостатки:

  • Это не работает в больших квартирах
  • Он не систематически совершает поездку по всей квартире
  • Нет возможности завершить очистку после разряда батареи

iRobot Roomba 876 можно охарактеризовать как более дешевую версию Roomby 980. Оба робота перевернуты и поставлены рядом друг с другом, трудно будет увидеть какие-либо различия.

Roomba 876, однако, не имеет датчика обнаружения ковров, он также не имеет камеры для картографирования комнат и не ведет систематически.

Он перемещается в произвольно выбранных направлениях, пока батарея не разрядится. Механизм очистки Aeroforce прекрасно работает на ровных полах, а датчик обнаружения грязи работает безупречно. Благодаря этому робот демонстрирует очень высокую эффективность при уборке различного мусора, если он не работает в квартирах площадью более 70 — 80 м2. Тогда случается, что ему не хватает батареи, чтобы убрать каждую комнату за один раз. Поэтому важно запрограммировать робота на запуск каждый день.

Робот обрабатывает оставленные на полу кабели, которые благодаря специальной крышке не запутываются в механизме очистки. Большие колеса со специальной резиновой поверхностью хорошо удерживают землю и позволяют садиться даже на очень толстые ковры или пересекать небольшие пороги.

iRobot Roomba 876 начинает работать большими кругами, а затем проезжает вдоль стен и препятствий. Тщательная уборка мест возле стен для него не проблема. Он также не падает вниз по лестнице и имеет полностью польский интерфейс программирования. С роботом входит виртуальная стена, которая может быть ограждена от пространства, которое Roomba не должен убирать.