Legends of Runeterra — открытое бета-тестирование карточной игры в мире League of Legends начнется в январе

0
29

Открытая бета-версия Legends of Runeterra, новейшего производства во вселенной League of Legends, стартует во второй половине января.

Последнее производство студии Riot Games , о котором мы впервые услышали в октябре прошлого года, — это стратегическая карточная игра, созданная в мире популярной игры League of Legends . Разработчики объявили сегодня, что 24 января Legends of Runeterra откроет бета-тестирование.

Важно отметить, что уже было подтверждено, что после бета-тестирования не будет сброса аккаунта. Это означает, что игроки сохранят весь свой прогресс и приобретенные предметы до официального запуска игры. Любой, кто участвовал в предыдущих тестах или зарегистрировался на ПК до полуночи 19 января, сможет войти в игру за день до официального начала тестирования, то есть 23 января. Приятным сюрпризом является то, что каждый, кто зарегистрируется в течение семи дней после запуска бета-версии, получит эксклюзивный подарок — Moonstruck Poro Guardian. Мы получим приз в день премьеры полного названия.

Legends of Runeterra предоставляет игрокам широкий спектр возможностей для персонализации внешнего вида своей игры (включая различные доступные скины персонажей, настраиваемые доски и шрифты) и большую активность. Если вам интересно — что это за Legends of Runeterra, то Riot Games подготовила материал, представляющий меандры игры.

Официальная премьера Legends of Runeterra запланирована на конец этого года. Игра будет доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Источник: playruneterra.com