Mytaxi начинает первую стадию перехода на БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС

0
32

Mytaxi, первое в мире приложение для такси, доступное более чем в 100 европейских городах, начинает первый этап перехода на новый бренд FREE NOW. С сегодняшнего дня пользователи mytaxi могут заметить новый логотип бренда на начальном экране приложения и в социальных сетях mytaxi.

Полное изменение БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС планируется в ближайшие несколько недель. Вновь созданный бренд является результатом объединения двух инвесторов, объявленных в феврале этого года: Daimler и BMW в сфере мобильных услуг, в группу NOW . Mytaxi — первый бренд в группе, прошедший комплексный ребрендинг. Он распространяется на все 9 стран, где есть Mytaxi , включая 7 городов в Польше. Превращение в БЕСПЛАТНОЕ СЕЙЧАС означает не только изменение названия и логотипа. Mytaxi в новых цветах намеревается развиваться в сторону мультиплатформы, предлагая различные варианты транспорта по городу в одном приложении. Таким образом, в приложение планируется включить услугу аренды электронного скутера, которая доступна, среди прочего, в Варшаве и Вроцлаве. Текущие услуги mytaxi, уникальные на рынке такси, также получат дальнейшее развитие, в том числе mytaxi Lite по заранее известной цене, а также возможность совместного использования такси с другим пассажиром в рамках mytax iMatc h.

Mytaxi начинает первую стадию перехода на БЕСПЛАТНО СЕЙЧАС

«Это прорыв и волнующий момент в истории нашей компании», — говорит Экарт Дипенхорст , генеральный директор Mytaxi . еще более динамично. Мы претерпим эту трансформацию вместе с нашими водителями и пассажирами. Будущее с цветами FREE NOW означает больший выбор для наших пользователей и уверенность в том, что они могут освободиться от повседневного стресса, потому что с FREE NOW они могут легко и безопасно добраться до пункта назначения ».

Такси по- прежнему работают и будут играть ключевую роль в стратегии компании. Работа в соответствии с местными правилами и соблюдение применимого транспортного законодательства — это ценности, которые бренд FREE NOW наследует от Mytaxi.

— Мы ценим открытость водителей такси к сотрудничеству с нами, потому что это способствовало динамичному развитию и успеху mytaxi в мире, — говорит Кшиштоф Урбан, управляющий директор Mytaxi в Польше . — Мы хотим продолжать меняться и формировать городскую мобильность вместе с ними. В то время как мы расширяем наше предложение и модернизируем наш сервис, мы будем продолжать придерживаться ценностей и принципов нашей компании — то есть действовать в рамках местного законодательства, в тесном сотрудничестве с регулирующими органами и водителями.

Смена бренда не будет означать необходимость установки нового приложения. В рамках последующих обновлений пользователи будут постепенно замечать визуальные изменения в приложении mytaxi, не влияя на его функциональность и собираемые данные.