Одинокая жизнь ловца в Far Cry. Redemption. Книжный приквел Far Cry 5 от 27 февраля в книжных магазинах

0
136

Если вы с нетерпением ждали игру «Far Cry. Новый Рассвет «, и вы хотите узнать больше о вселенной Far Cry, у нас есть хорошие новости. 27 февраля выйдет книжный приквел пятой части серии, проливающий свет на некоторые секреты сообщества Врат Эдема.

Автор книги, Урбан Уэйт — хороший человек, который пишет о плохих вещах — распространяется в Far Cry. Выкуп жестоких персонажей, часто одиночек, которые живут в трудных горных условиях или на ранчо, среди лошадей. Это свободные и смелые люди, постоянно владеющие оружием . Мы встретим, среди прочего, Уилла Бойда — охотника, которого однажды спасла от жизненных коллизий секта, которая считает, что происходящее в округе далеко от того, во что он верил; и Мэри Мэй — местная барменка, которая потеряла своих родителей при необъяснимых обстоятельствах, и ее брат, восхищенный харизматическими словами лидера Церкви Эдемских Ворот, исчез.

Урбан Уэйт блестяще отражал фон столкновений между Мэри Мэй и Уиллом Бойдом с членами фанатичного культа, подчиняющего почти всех жителей округа Хоуп. Это опасная, дикая, но в то же время чрезвычайно красивая природа гор и лесов Монтаны.

Это не легко. Противостояние с гризли, ловлей бобров, простирающейся в долине дикой природы и стремительными реками, метафорически гармонирует с непростым поиском ответа на вопрос о том, как горстка людей — фанатики — может вырасти в такую ​​огромную силу. Против всезнающего и опасного противника Мэри Мэй имеет мало шансов. Но неожиданное вмешательство охотника Уилла сделает ее жизнь совершенно иной. Его все равно.

Неважно, кто ударил первым, но кто нанесет последний удар!

Far Cry Book . Выкуп можно предварительно заказать на сайте Empik .