Позволяют ли интеллектуальные решения для печати, предлагаемые OKI, увеличивать продажи? Давайте посмотрим.

0
81

Общение с клиентом является одним из факторов, благодаря которым компания строит свой бренд и позицию. Чтобы это общение было эффективным, необходимо держать вас в курсе всех привлекательных предложений, акций, специальных акций и возможностей для покупок. И нет ничего лучше визуальной рекламы — баннеров, постеров или листовок.


Содержание
Рекламные материалы — вам не нужно за них переплачивать. Где будет работать ваш собственный принтер? Что еще может побудить вас купить собственный принтер? Какой бизнес-принтер я должен купить?

Рекламные материалы — за них не нужно переплачивать

Обычно рекламные материалы заказывают в типографии, что связано со многими неудобствами. В типографии должна быть свободная дата, заказ должен быть размещен заранее, вы также должны принести готовые отпечатки на место или прийти к ним лично (отправьте одного из сотрудников).

Все это создает затраты, которые вы можете легко избежать. Как? Просто купите принтер для вашего бизнеса. Это решение имеет множество преимуществ, о которых стоит знать:

  • всегда готов к работе — если у вас есть собственный принтер, зависимость от доступных дат в типографии исчезает (вы печатаете, когда хотите, 24 часа в сутки);
  • более низкие затраты — независимо от того, насколько низкие цены на печать будет предлагать типография, стоимость тонеров для принтера будет рассчитываться и так дешевле; современные принтеры внедрили технологии, обеспечивающие их оптимальное использование, благодаря которым печать очень экономична;
  • возможность печати на различных носителях — времена, когда этикетки, водонепроницаемые материалы или винил приходилось печатать на принтерах из-за необходимости иметь специальное оборудование, давно прошли; Современные принтеры, предназначенные для розничной торговли, представляют собой универсальные устройства, позволяющие печатать практически на любом материале, поэтому вы можете легко заполнить свое предложение и цены наклейками на липкой бумаге, этикетками для полок, принтами на виниле, предварительно нарезанными держателями для вешалок, жесткими фланцами для бутылок. навесные или стоящие баннеры;
  • более эффективная работа сотрудников — имея возможность печатать на месте, вам не нужно делегировать сотрудников для обработки заказов и получения заказанных рекламных материалов; чтобы они могли делать другие вещи;
  • удобство в эксплуатации — возможность использования серверов, совместно используемых всей сетью, позволяет мгновенно отправлять дизайн рекламного материала во все точки продаж, позволяя поддерживать единый дизайн и проводить рекламные акции во всех местах.

Позволяют ли интеллектуальные решения для печати, предлагаемые OKI, увеличивать продажи?  Давайте посмотрим.

Где будет работать ваш собственный принтер?

Ваш собственный принтер будет работать во многих отраслях и точках продаж любых размеров. Его могут использовать супермаркеты, а также местные продуктовые магазины или независимые ремесленники. Это принесет помощь в магазине одежды, позволяя мгновенно реагировать на модные тенденции, а в специализированных магазинах лучше разобраться в выбранных предложениях. Автосалоны могут создавать привлекательные красочные материалы, которые предоставляют информацию о последних моделях в автосалонах.

Распечатывая правильные информационные носители, розничные продавцы товаров для дома и мебельной промышленности могут привлечь внимание к конкретным продуктам или выставкам. Решения OKI для розничной торговли также хорошо работают в садовых центрах, где выстраиваются и поддерживаются прочные отношения с местными клиентами — печатные вспомогательные материалы помогают покупателям выбирать садовые растения, делая покупки более удобными для них.

Что еще может побудить вас купить собственный принтер?

Помимо упомянутых выше преимуществ, стоит обратить внимание на дополнительные практические аспекты, связанные с владением собственным оборудованием:

  • простота внедрения — многие производители принтеров, такие как OKI , предлагают программное обеспечение, которое легко подключается к вашей системе, и всего за несколько щелчков мыши вы можете использовать все возможности устройства, которое пахнет новым;
  • Небольшое количество места — для нужд розничной торговли вы можете получить принтер для печати в любом формате, который поместится на любом стандартном столе — благодаря чему вы найдете место для него даже на складе.

Какой бизнес-принтер я должен купить?

Предложение компании OKI заслуживает внимания для имеющихся в продаже принтеров. Почему? Его устройства имеют небольшие размеры, подходят для печати на различных носителях и в различных форматах (даже на водостойких и устойчивых к ультрафиолету носителях, обеспечивая профессиональную отделку и яркие цвета независимо от внешних условий), гарантируют высокое разрешение 1200 x 1200 т / д и, прежде всего — доступны по чрезвычайно доступным ценам.