Sony VPC-SB3S9E

0
31

преимущества:

  • Качество изготовления
  • Удобные размеры
  • Хорошая производительность

Недостатки:

  • Клапан защищает экран

Sony VPC-SB3S9E — современный ноутбук для бизнесмена, он тонкий, легкий, эффективный и имеет длительное время автономной работы. Это хорошая альтернатива для ультрабуков.

корпус

Sony VPC-SB3S9E — один из самых тонких ноутбуков и очень жесткий. Это связано с магниевым корпусом, который делает конструкцию корпуса прочной. К сожалению, этого нельзя сказать о самой защитной крышке экрана, которая очень тонкая, но подвержена деформации. На корпусе нет отпечатков пальцев, и его трудно поцарапать.

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

оборудование

Sony VPC-SB3S9E предлагает базовый набор разъемов: 2 x USB 2.0, 1 x USB 3.0, HDMI. У нас также есть небольшой VGA-разъем, гигабитная сетевая карта и набор беспроводных интерфейсов (Bluetooth, Wi-Fi, 3G модем). Клавиатура с маленькими и широко расположенными клавишами очень удобна, как и большая сенсорная панель. Хотя ноутбук тонкий, он оснащен оптическим приводом. Он также использует стандартный HDD (также доступна конфигурация SSD).

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

13,3-дюймовый экран работает с естественным разрешением 1366×768 пикселей. Углы обзора средние, но он работает даже в сильно освещенных помещениях, потому что он имеет хорошую яркость и матовую матрицу, на которой не создаются раздражающие отражения света или отражения.

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

возможности

Sony VPC-SB3S9E — это небольшой, но универсальный ноутбук, который при необходимости эффективен, а когда мы заботимся о максимально возможном сроке службы батареи, он экономит энергию. Это связано с использованием двух видеокарт: энергосберегающих (встроенных в процессор и Intel GMA) и более эффективных (AMD Radeon HD 6470M), которые соответственно включены или выключены. Важно отметить, что благодаря переключателю, установленному на корпусе, мы можем регулировать производительность ноутбука.

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Благодаря активной внешней видеокарте этот ноутбук идеально подходит для работы в требовательных мультимедийных приложениях. При работе со встроенной графикой Intel значительно снижает потребность в электроэнергии и продлевает срок службы батареи. При низкой нагрузке этот ноутбук работает более шести часов. Это очень хороший результат, учитывая, что корпус имеет довольно тонкий аккумулятор.

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

Sony VPC-SB3S9E

вывод

Sony VPC-SB3S9E идеально подходит для работы и мультимедиа, независимо от того, работаем ли мы дома или в поездке. Он легкий, удобный и сделан из материалов очень хорошего качества. Col важно, когда потребность эффективна, а когда мы работаем от батареи, это энергосбережение.

Посмотреть другие тесты ноутбуков