Тест мыши для игроков Razer Naga Hex V2

0
21

Короче говоря:

Подводя итог: это действительно рекомендуемая модель для каждого игрока!

преимущества:

  • 7 дополнительных кнопок
  • Датчик 5G, позволяющий работать до 16000 точек на дюйм
  • Razer Chroma с подсветкой

Недостатки:

  • Только правша
  • Формирующая сила

Razer Naga Hex V2 — мышь, предназначенная, прежде всего, для любителей игр MOBA (таких как League of Legends или DOTA 2), что, конечно, не означает, что она не будет идеальной для игры с другими жанрами.

Он имеет семь дополнительных кнопок, расположенных в эстетическом и практическом круге, и каждая из них может быть настроена отдельно. Этот круг расположен под большим пальцем, поэтому нет проблем с их использованием без необходимости смотреть — после нескольких часов практики рефлексивно «чувствует», на какой кнопке лежит палец. Но это не только то, что отличает Razer Naga Hex V2 от конкурентов. Сильной стороной этой модели является лазерный датчик 5G, который может работать с разрешением до 16 000 точек на дюйм. За колесом мыши находятся две кнопки, которые вы можете увеличивать или уменьшать это разрешение — так что вы можете «прыгнуть» до 800, 1800, 4500 или 9000 точек на дюйм в любое время. Соответствующая информация о таком действии появляется на экране, поэтому никогда не произойдет слепого изменения. Ускорение мыши достигает 50G, а время ее отклика составляет всего 1 миллисекунду. Он оснащен подсветкой Razer Chroma, предлагающей 16,8 миллионов цветов на выбор, и специальными световыми эффектами. Эргономика не вызывает возражений, а прорезиненная подушка для большого пальца увеличивает удовольствие от работы с мышью.

Актуальные цены в магазинах
197 zł Продукт из розетки: USB RAZER Мышь Naga Hex V2 197 PLN ~602 zł Razer Naga Hex V2 MOBA RGB Gaming Gaming (с 14 кнопками и 16 000 точек на дюйм) ~ 602 PLN