Windows 10: крупное обновление объявлено в мае

0
41

Позади нас большое обновление Windows 10 в апреле, а сегодня еще одно объявлено в мае. И это будет одним из наиболее важных.

Ранее это обновление было известно под кодовым именем 19H1 или как версия Windows 10 1903 . И на самом деле — после того, как обновление будет введено, вы увидите версию 1903 рядом с названием вашей системы. До сих пор основные обновления вводились весной и осенью каждый год. Последним был октябрь, и поскольку в апреле у нас уже был большой, а следующим будет май, все указывает на то, что серьезных изменений в Windows 10 в этом году не будет. Интересно, что быстрое введение последующих поправок было вынуждено, среди прочего из-за проблем с играми в текущей версии системы. Участники Windows Insider первыми получат обновление, а все остальные пользователи получат 10 мая. К концу мая срок действия поддержки более старых версий Windows 10 истекает, поэтому, если, например, кто-то использует 1709, ему придется выполнить обновление.

Обновление Windows 10 мая 2019 года внесет некоторые важные изменения. Одним из раскрытий является информация о том, что Центр обновления Windows получит функции, которые позволят всем лучше настроить реализацию исправлений. Неважно, большое это обновление или незначительное, пользователь получит только уведомление о том, что оно доступно, но когда он его представит — ему решать. Он может сделать это немедленно, возможно, через две недели. Стоит отметить, что для пользователей редакции Windows 10 Pro в этом нет ничего нового. Максимальный период отсрочки для внесения исправлений составляет 35 дней. В связи со временем обновления будет введена система контроля рабочего времени пользователя. Пока что каждый пользователь сам устанавливает время суток, в течение которого не следует вводить обновления. Теперь Windows будет автоматически устанавливать их в зависимости от ежедневного использования компьютера с системой.

К сожалению, мы ничего не знаем о предстоящем обновлении. По мере поступления дополнительной информации мы будем регулярно информировать об этом наших читателей. А если вы хотите узнать, что изменилось до сих пор, обратитесь к нашему руководству по обновлениям Windows 10 .