Xperia Z Ultra

0
80

преимущества:

  • экран
  • хорошая производительность
  • водонепроницаемый корпус

Недостатки:

  • маленькая батарея

Одна из крупнейших басен, доступных в настоящее время для продажи.

Это экстремальный дизайн с огромным 6,4-дюймовым экраном, который работает с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Он почти на три сантиметра длиннее и на 2,5 сантиметра шире, чем Samsung Galaxy Note 4 , но, что удивительно, он также один из самых тонких (6,5 мм). Большой размер фаблета делает его не очень удобным для использования в качестве телефона. Проблема в его ношении, потому что оно не поместится в каждый карман. В этом отношении он ближе к планшету, чем к смартфону.

Мы рекомендуем: Тестлеты в тестах. Гигантские экраны и дискуссионное удобство

Водонепроницаемый корпус позволяет Xperia Z Ultra выдерживать погружение на глубину до одного метра. Почти все разъемы (кроме разъема для наушников) закрыты специальными клапанами, которые защищают от попадания воды и пыли внутрь карты. Несмотря на небольшую толщину, производителю удалось сохранить достаточную жесткость корпуса.

Матрица IPS с широкими углами обзора обеспечивает хорошее качество изображения, но яркость дисплея средняя (387 кд / м2). Хорошая контрастность отображаемого изображения и воспроизведение черного цвета заслуживают похвалы. Он также имеет динамики хорошего качества, что делает его идеальным для просмотра мультимедийного контента. Xperia Z Ultra использует платформу Snapdragon 800 с процессором Krait 400 (2,15 ГГц) и графическим чипом Adreno 330. В тестах производительности он хуже, чем победитель теста, но с 3D-графикой неплохо выживает. Вы также можете подключить к нему контроллер Sony.

Аккумулятор, используемый в устройстве, имеет емкость 3050 мАч. Вы можете видеть, что производитель хотел стильный и тонкий корпус за счет использования батареи меньшего размера. В тесте PCMark с полной яркостью экрана Xperia Z Ultra проработал 4 часа. и 11 минут. Уменьшение яркости с 387 до 200 кд / м2 продлило его работу до 5 часов. и 10 минут.

Xperia Z Ultra

Время автономной работы при просмотре веб-страниц явно короче лучших результатов, но это все же большое достижение, учитывая емкость батареи и размер экрана (6 часов и 53 минуты; Ascend Mate 7 работает почти вдвое дольше). Sony Xperia Z Ultra , однако, намного больше и дешевле.

Актуальные цены в магазинах
~71 zł 2 X клейкая фольга, герметик, клей Сенсорный стеклянный клей … ~ 71 PLN