Age of Empires IV — Microsoft представит первый геймплей в ноябре

0
31

Представители Microsoft только что объявили, что первый материал, представляющий игровой процесс в Age of Empires IV, будет показан в этом году на Xbox X019.

В этом году на Gamescom Microsoft решила сосредоточиться на Age of Empires II: Definition Edition . Хотя обновленная версия культовой игры, безусловно, найдет большую группу сторонников, похоже, что полноценное продолжение серии, которая была первоначально анонсирована в 2017 году, вызывает больше волнений. В течение почти двух лет Microsoft и разработчики игры — студия Relic Entertainment (Company of Heroes, WH40K: Dawn of War) молчали о производстве до сегодняшнего дня.

Аарон Гринберг, директор по маркетингу бренда Xbox, признался в интервью журналистам GameStar, что именно 14 ноября, то есть в день старта конвенции Xbox X019 (14-16 ноября) в Лондоне, мы увидим первый игровой материал в Age of Empires IV. , Хотелось бы только написать — пора.

Сегодняшние разоблачения интересно совпадают с информацией, полученной несколько дней назад, когда мы узнали, что ровно 14 ноября на рынке дебютирует Age of Empires II: Definitive Edition . Случай? Я так не думаю.

источник: gamestar.com