Cabletech URZ0185

0
39

преимущества:

  • Два тюнера
  • Маленький размер
  • Простое управление

Недостатки:

  • Никаких дополнительных розеток
  • Маленькая антенна

Cabletech URZ0185 — это небольшой ТВ-тюнер, который мы подключаем к USB-порту. Благодаря тому, что он оснащен декодером DVB-T, он позволяет смотреть цифровое эфирное телевидение.

оборудование

Cabletech URZ0185 по размеру больше зажигалки и легко помещается в карман брюк. Пластиковый корпус оснащен только антенной розеткой и разъемом USB. Тюнер питается напрямую от разъема USB и не требует дополнительного источника питания. Устройство поставляется с пультом дистанционного управления и простой антенной с присоской.

возможности

Cabletech URZ0185 подключите к USB 2.0 или новее. В новых системах автоматически распознается, однако, чтобы использовать весь свой потенциал, стоит установить прилагаемое программное обеспечение. В дополнение к контроллеру у нас есть мультимедийный харвестер ArcSoft TotalMedia 3.5. Это позволяет не только бесплатно смотреть телевизор, но и просматривать фотографии, музыку или видео.

Cabletech URZ0185

Cabletech URZ0185

Cabletech URZ0185 оснащен двойным тюнером DVB-T, поэтому он позволяет записывать программы и одновременно просматривать другой альтернативный мультиплекс. , Это удобная функция, которую вы не найдете в большинстве тюнеров для приставок, которые одновременно намного больше.

Cabletech URZ0185

Cabletech URZ0185

Помимо двух ТВ-тюнеров, у нас также есть электронный гид передач (EPG), возможность создавать список любимых каналов или предварительный просмотр краткой информации о просмотренных программах.

Прилагаемый пульт дистанционного управления представляет собой простой дизайн среднего размера с большими и удобными кнопками.

вывод

Мы использовали Cabletech URZ0185 со специализированным программным обеспечением ArcSoft TotalMedia 3.5, которое простое в использовании и имеет польский интерфейс. К сожалению, работая с этим типом тюнеров, мы должны быть очень терпеливы, потому что радиус действия подключенной антенны невелик. Если поблизости нет передатчика DVB-T, мы не будем принимать телевизионные программы. Это помогает подключить внешнюю антенну хорошего качества к тюнеру. Просто тогда портативный тюнер становится стационарным.