CyberLink PowerDirector 17 Ultra

0
134

преимущества:

  • дружественный интерфейс
  • большое количество эффектов и инструментов
  • создание записей в формате 4K
  • три разных режима работы
  • очень дружелюбный новичок
  • MultiCam Designer

Недостатки:

  • нет версии на польском языке

CyberLink PowerDirector 17 Ultra — это решение, которое позволяет редактировать и редактировать видео тремя различными способами.

PowerDirector 17 Ultra — это приложение, созданное известным на рынке производителем — CyberLink . Он использует эффективный движок TrueVelocity , среди преимуществ которого: очень эффективное уменьшение смазывания в фильмах. Он работает только в 64-битной архитектуре, благодаря чему способен использовать все аппаратные ресурсы, что приводит к скорости работы. Здесь мы можем найти более 400 инструментов и эффектов, включая такие, как точное позиционирование фреймов, инструменты обрезки, мастер создания слайд-шоу, рисованные анимации и т. Д. Вы можете управлять каждым кадром, изображением, специальными эффектами, звуковым сопровождением и другими элементами. Несмотря на обилие опций, ни у кого не должно быть проблем с работой — интерфейс очень дружелюбный, а уроки постепенно знакомят вас со всеми возможностями. CyberLink PowerDirector позволяет редактировать и создавать фильмы не только в формате Full HD, но и в формате 4K, отлично справляется с 360˚ записями.

CyberLink PowerDirector 17 Ultra

PowerDirector 17 Ultra позволяет создавать множество спецэффектов, включая возможность добавления зеленого поля, чтобы вы могли создавать любой фон для записей. Заслуживают внимания Функция MultiCam Designer — интуитивно объединяет записи с различных спортивных камер, и в результате можно создать коллаж или один динамический фильм. Конечно, нет недостатка в эффектах перехода, возможности добавления субтитров, графики и других «украшений» к записям (всего их более 500!). Программа работает в одном из трех режимов: полнофункциональный редактор, автоматический режим (рекомендуется для начинающих, содержит ряд советов и подсказок), а также экспресс-проекты . Во всех случаях вы можете использовать шаблоны, конечно же, вы можете создавать свои собственные.

Итог : PowerDirector 17 Ultra — отличный инструмент как для профессиональных, так и для частных пользователей. Множество опций в сочетании с простотой эксплуатации означают, что даже полный дилетант сможет достичь идеальных результатов. Единственным недостатком является отсутствие польской версии.