Для домашних приложений

0
32

преимущества:

  • Дополнительные чернильницы включены
  • Скорость печати документов
  • Качество изготовления

Недостатки:

  • Необходимость отсоединяемой системы ITS при заполнении резервуаров чернилами

Epson L455 — это компактное многофункциональное устройство с четырехцветной системой непрерывной подачи чернил. Идеально подходит для домашнего применения.

Боковые стороны корпуса выполнены из черного матового пластика, крышка сканера блестящая. На передней панели находится небольшой цветной дисплей, кнопки для навигации по интерфейсу программирования устройства и для начала копирования. Податчик листов (вмещает до 100 листов) и расположен на задней стороне корпуса.

Устройство имеет модуль Wi-Fi, вы также можете подключить его к компьютеру с помощью проводного интерфейса USB.

Система ITS находится вне корпуса. При заправке картриджей чернилами вы должны вынуть их и сложить. Все емкости имеют одинаковую емкость (70 мл). В комплект поставки принтера входят бутылки (70 мл) с цветными чернилами и три с черными. Резервуары имеют полупрозрачные корпуса, но для проверки уровня заполнения корпуса необходимо посмотреть на сторону принтера. Это не удобное решение.

После заполнения разноцветных чернильниц достаточно напечатать 6500 цветных страниц. Набор красочных красок (фиолетовый, синий, желтый) стоит около 70 злотых. Черных чернил достаточно, чтобы напечатать 4000 страниц, и стоит около 22 злотых. Поэтому затраты на печать очень низкие. Важно отметить, что нам не нужно беспокоиться о том, что чернила вызовут какие-либо проблемы, потому что мы используем оригинальные материалы производителя.

Epson L455, безусловно, не относится к числу самых быстрых принтеров. Вы должны подождать более трех минут (213 секунд), чтобы напечатать 10-страничный документ, содержащий текст и графику. С другой стороны, это тоже не самый плохой результат (устройства Canon печатают медленнее), а качество текстовой и графической печати очень хорошее. Это похоже на фотопечать, которая работает не слишком быстро, но распечатки хорошего качества. Конечно, это не фотопринтер, но без проблем он подходит для печати семейных фотографий и делает это очень дешево.