Еще быстрее Firefox

0
35

Firefox — это браузер, который предлагает самые широкие возможности модификации среди программ этого типа. Многочисленные дополнения и расширения, доступные для него, позволяют вам создать уникальный экземпляр приложения, который полностью отражает поведение, интересы и привычки пользователя. Настоящим раем для твикера является интерфейс about: config — именно здесь вы можете реализовать некоторые полезные трюки, не прибегая к установке дополнений.


Содержание
Помните о бэкапе. Быстрее флеш. Адаптировано по ссылке. Задержка в установке дополнений. Memory Eater

рекомендовать

Еще быстрее Firefox PC World Советы и хитрости — Firefox

Для скачивания:

  • Firefox 3.0.13
  • Firefox 3.5.2

Смотрите также:

  • Firefox 4.0 — Mozilla обнародовала дату выхода
  • Mozilla: стать пультом дистанционного управления Firefox

Небольшое ускорение браузера может быть достигнуто, например, путем удаления неиспользуемых поисковых систем и удаления старых, дублированных или сломанных закладок. Другой способ заключается в установке расширений, которые сокращают, среди прочего время для загрузки страниц, заполнения форм или загрузки файлов. Проблема заключается в том, что количество установленных в системе надстроек Firefox обратно пропорционально производительности приложения. Даже расширения, предназначенные для ускорения работы программы по умолчанию, могут не справиться с этим.

В этот момент вступает в действие интерфейс about: config , который привносит некоторые ассоциации с реестром Windows. Как и в случае рыться в настройках системы, модификация Firefox о настройках config: требует осторожности. Так что будьте осторожны, чтобы не перезарядить. Вот несколько советов, как эффективно улучшить производительность Mozilla .

Не забудьте сделать резервную копию

Задача: резервное копирование: настройка параметров перед внесением изменений.

Прежде чем изменить значение параметров в «реестре» Firefox, убедитесь, что вы можете восстановить настройки по умолчанию, если это необходимо. Прежде всего, опция сброса новых значений доступна в контекстном меню. Однако, если вы делаете слишком много изменений или забыли, где и когда вы их сделали, сохраните резервную копию файла about: config.

Закройте окно браузера, откройте меню « Пуск» Запустите (или только Пуск , в зависимости от вашей версии Windows), введите % appdata% \ mozilla \ firefox \ profile и нажмите Enter.

Откроется окно проводника Windows с каталогом со странным именем, например, tplhu702.default . Откройте папку и скопируйте файл prefs.js в выбранное место. Если Firefox начинает странно себя вести в результате ваших изменений, скопируйте оригинал prefs.js в папку.

  • 1
  • 2
  • strona Следующая страница