Firefox 66 — новая «лиса», новые изменения

0
37

Популярный браузер Firefox был под номером 66. Что Mozilla хочет побудить нас сделать?

Firefox 66 приветствует пользователей стимулом для создания своей учетной записи Firefox , которая должна обеспечивать синхронизацию браузера на разных устройствах. Конечно, это не обязательно использовать его. И что это предлагает в новой редакции? Прежде всего, автоматическая блокировка воспроизведения мультимедиа на сайтах, что значительно повысит комфорт просмотра веб-сайтов. Эта функция запускается при открытии страницы, где они находят видео или аудио файлы. Если кто-то хочет просмотреть мультимедийный контент, ему просто нужно нажать на значок воспроизведения. Если на странице есть видеоклип, который по умолчанию отключен, ничего не изменится. Настройки блокировки можно найти, нажав значок «i» рядом с адресной строкой рядом с замком.

Вторая новая функция — блокировка пропуска страниц при прокрутке. Когда вы делаете это во время загрузки контента, после того, как страница полностью загружена, она возвращается на верх машины — с этого момента, когда она будет прочитана, пользователь останется там, где она есть. Третья поправка — это возможность поиска открытых вкладок из меню вкладок. Если вы используете Firefox на разных устройствах и используете Firefox Sync , вкладки доступны на всех устройствах.

Еще одна новинка — это изменение предупреждений, связанных с подозрительными сайтами, поддержка аутентификации с помощью Windows Hello , улучшенная поддержка расширений, базовая поддержка macOS Touch Bar , а также технические улучшения.

Вы можете скачать новый Firefox с нашего сервера!

Нажмите здесь, чтобы загрузить версию Firefox 66 для 32-битных систем

Нажмите здесь, чтобы загрузить версию Firefox 66 для 64-битных систем